初恋了无痕(一)

来源: yumeimei 2009-01-13 10:04:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6863 bytes)
本文内容已被 [ yumeimei ] 在 2010-03-02 12:25:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的初恋不好写,我不知道那次是我真的初恋。至今想起来也很困惑。初恋是什么呢?
我没有哥哥,父亲又极为严厉,所以渴望被爱,我追求了一生。

1 第一次初恋。小学的时候,我是早熟的小女生。班上有个男生叫涛。他白白净净,是男生中比较爱干净的。他不太爱讲话。我坐在他后排,他有时会和我聊天,我也比较爱和他说话。不知何时,大家起哄说我们是一对。我们就不敢讲话了。可我还是希望看到他, 许只是远远望见,我也很知足。想来男生是晚熟的,他渐渐躲着我了。毕业时,大家互相留言,他却不敢留给我。这是不是初恋呢, 一点痕迹也没有。直到今日,我像在讲别人的故事。
2 第二次初恋。初中了,我喜欢我的同桌的他--军。没理由得,我就喜欢了他。也许是叛逆,因为他的不同。我是好学生, 乖女孩。他是个盖世太宝。学习不好,常常抄我作业,甚至考试也抄我的。他常和我讲,他喜欢同班的另一个女生。我就像个知心姐姐。自己还很HAPPY。因为他对我的信任。我喜欢坐在操场边看他踢球。有一次在路旁遇到他,他塞给我一块糖果,我开心了好几天。一学期过去了,我转到另一所重点中学去读书。我就移情别恋了。
3 第三次初恋。刚转到新的班级。也许欺生是人的一大天性。没人太搭理我。只有4个女孩号称姊妹的肯和我作朋友。她们代我一起和班上的另外5个男生混在一起,下课一起打球,一起去郊游。有意无意,情窦初开的男生,女生就被闲言碎语排成了一对一对的。于是,我和乐的命字被自然捆绑在一起。可从此我们反而拘束了,不讲话了。乐的围棋下的很好,我也开始学下围棋。
只因我写给好朋友--玲的一个小字条。说我很想乐,因为闲话他不和我说话了。我的小秘密被妈妈发现了。我被狠批了。妈妈失望,说我学坏了。不让我和玲作朋友了。(玲是我一生牵挂的好友,我会另开一篇,专门写写她,我的漂亮女友。)我和乐的故事也没开始就结束了。他大概从未喜欢过我,可我知道我是喜欢他的。中考我们都考了本校的高中。发榜的时候,我多希望乐还和我同班。我一遍遍看过去。我的班级没有他

4 第四次初恋。龙是我初中的同班同学。当我的眼神定睛在乐身上时,我没有注意过坐在我身后的龙。
高中的班级里,因为我们是旧相识,所以讲话多一点。突然发现龙是那吗帅的男生。喜欢和龙在一起。情绪也为他起起伏伏。也许我是个丑小鸭,直到第四次的初恋,都是我单恋一个人。单恋的感觉太不好。我那时像林黛玉似的。今天想想,却没什么滋味。一点涟漪也没有。

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  test

所有跟帖: 

初恋还有1,2,3,次? :) --云飘飘-- 给 -云飘飘- 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 10:08:06

回复:初恋了无痕(一) -yumeimei- 给 yumeimei 发送悄悄话 yumeimei 的博客首页 (72 bytes) () 01/13/2009 postreply 10:12:32

不能算初恋,应该算“心动”过得男生..呵呵 -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 10:12:45

回复:不能算初恋,应该算“心动”过得男生..呵呵 -yumeimei- 给 yumeimei 发送悄悄话 yumeimei 的博客首页 (14 bytes) () 01/13/2009 postreply 10:27:16

呵呵,看了标题,还以为你初恋了我呢:) -一剑无痕- 给 一剑无痕 发送悄悄话 一剑无痕 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 10:33:41

鼓掌。等看下集5,6,7,8~~~ -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 10:48:11

work on 3rd part. But a little emotional already.Don't know how -yumeimei- 给 yumeimei 发送悄悄话 yumeimei 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 11:39:26

同意五七班长的说法,应该叫“我的四次心动”。:) -fatguy73- 给 fatguy73 发送悄悄话 fatguy73 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 11:18:03

初恋了这么多次???占了不少便宜啊,hahah~~~~ -玉坠儿- 给 玉坠儿 发送悄悄话 玉坠儿 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 11:18:33

初恋可以如此多又无痕--剑兄遇到对手了?----哈哈! -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (54 bytes) () 01/13/2009 postreply 16:33:53

顶!好文! -wo-8- 给 wo-8 发送悄悄话 wo-8 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 18:39:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”