批判一下老挥的说教

来源: 老秃笔 2009-01-03 09:42:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (802 bytes)
本文内容已被 [ 老秃笔 ] 在 2010-03-02 12:25:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
“合适的妻子之公式:中等相貌,优等教养,惠慧双全,不必才女强女亦可。还有需性欲正常。”

这个嘛,绝对同意。幸福的基本条件具备了。

“不要找大陆女孩(我不爱国),但最好找亚裔的,日本,新加坡,香港,台湾女孩。“

这个嘛,绝对黄牛。 首先,女子的自然条件,长相,身材,就大多数而言,香港,新加坡,台湾女子算是“下流“的。当然,我只得是上流中等次等这个意思而言。 这些地方出来的女子,大多身材矮小偏瘦骨感,看上去毫无美感可言。如果挥兄真的喜欢身材,以北方女子为上选。肤白,腿长,器官丰满,曲线,该有的,全有。

“黑灯瞎火只凭手感和肢体,脸基本是白天给人看的。脸是不会勾引联想的。“

挥兄此言差矣。黑灯瞎火的,那是农民玩法嘛。做爱,一定要开灯。不然,你口中的丰臀肥乳曲线,什么也看不到。如果黑灯,手感是不分身材好坏的。而看到一张姣好的脸孔,让男人更兴奋。

哈哈。

所有跟帖: 

哈哈,也需要批判! -taitaidehuayuan- 给 taitaidehuayuan 发送悄悄话 taitaidehuayuan 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2009 postreply 09:48:15

老挥和老秃是这样教育自己的儿子的?未免太早了吧,当心儿子们走火入魔.. -五味七色- 给 五味七色 发送悄悄话 五味七色 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2009 postreply 10:10:42

57班主明鉴:老挥和老秃是在夫子自道吧?未免晚了点?:)) -江上一郎- 给 江上一郎 发送悄悄话 江上一郎 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2009 postreply 14:51:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”