兔年蒙福,福杯满溢!

来源: 加州花坊 2023-01-21 06:35:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3309 bytes)
本文内容已被 [ 加州花坊 ] 在 2023-01-24 09:04:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

祝我所有的弟兄姐妹,亲朋好友,老师同学,兔年快乐!希望大家可以认识上帝,信靠耶稣,做主门徒。祝大家新年蒙福,福杯满溢!

我的多肉们今年也是因为雨水充盈,欢欢喜喜地往大窜,长势良好。我显摆一下。

这棵长的很快,看着就喜兴!

这盆雨滴长得整齐、无伤,有9-10寸直径,比我四寸的更罕见有价值,不过上色还是差点劲,阴天多的关系吧。

这个怕晒,半遮荫就嫩粉嫩粉的。外面晒坏的叶子被新叶遮住了,漂亮!

心形泡泡长这么大也不容易,这只是新芽两节,还有新芽在出来。我把它搬到晒得着的地方,它就上了色,美多了。

这棵口红长的也是11、12寸了,放在太阳下直晒,开始漂亮了,这么大的少见。好在它的叶片不容易晒坏。

这棵橙梦露从绿色变成这样漂亮,花了快4 个月。

这个仙人球买回来不久,就又长了仨小球,喜欢啊,得换大盆,缺点是开花不太美。

今年给我的礼物,100色的是我买给自己的,180 色的是马大送的。身体有点不听话,不能乱开车了,在家里画画吧。

我们阖家团圆的照片和过年的花。

人年纪大了,零件磨损了,有的好换,有的麻烦,慢慢来。该折腾的时候折腾,该安静的时候安静,总要学习适应。感谢主的话语,我知道祂的恩典够用!

祂对我们说的话:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” 所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。所以,为了基督的缘故,我在那些软弱中、零件凌辱中、艰难中、在逼迫和困苦中,都感到喜悦;因为我什么时候软弱,什么时候就刚强了。(哥林多后书12:9-10)

所有跟帖: 

花姐兔年吉祥,快乐,平安! -喝白开水健康- 给 喝白开水健康 发送悄悄话 喝白开水健康 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 21:17:45

谢谢你,兔年蒙福! -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 23:43:48

谢谢花姐的分享。祝你和家人兔年幸福安康、吉祥如意、主恩满溢! -广陵晓阳- 给 广陵晓阳 发送悄悄话 广陵晓阳 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2023 postreply 13:56:34

谢谢晓阳,也祝你们全家幸福快乐! -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2023 postreply 08:49:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”