海外趣事 网红餐厅美的馋人

来源: 东裕德 2021-01-01 19:53:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8057 bytes)
本文内容已被 [ 东裕德 ] 在 2021-01-01 20:03:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

海外趣事 网红餐厅美的馋人

The Grounds of Alexandria 是悉尼的一个“网红”餐饮中心。
过去这里是一个食品加工厂和工厂的仓库,现在改建为餐饮中心。

整个餐饮区域布置得像个天然大花园,还有个十分令孩童喜欢的白雪公主主题餐饮区域,晶亮晶亮的水晶鞋、金碧辉煌的小马车坐落在鲜花丛中。
一对甜美的小女孩摆着 Posture 等待妈妈按相机快门的画面美的辣眼睛!

Potting Shed 餐厅是一个白天,夜晚皆宜的朋友相聚,吃饭,喝酒,放松和聊天的地方。
大量的悬挂植物,造型独特,碧绿长青。客人以坐在可荡漾的秋千的座位、长凳、或酒吧椅上,如同在家人的门廊和私家花园一样轻松自在。

晴空下热闹非凡,月夜下静谧温馨,可以在这里品尝最新鲜的果蔬菜餚。 用山泉水精酿的啤酒,晶莹剔透美味爽口的葡萄酒和独特的鸡尾酒,四处点缀着大量鲜艳花卉和绿色植物,就像在花园里 picnic。

亚历山德里亚咖啡厅充满活力,是一个令人心旷神怡的地方,客人在这里可以品尝世界一流的咖啡和精美点心。令人赞叹的是季节交替菜单随之变化,菜品创意无限充满美感。

咖啡吧里,经过专门训练的咖啡师们使用意式浓缩咖啡和先进过滤器技术为The Grounds 提供新鲜烘焙的时令混合咖啡和单一来源咖啡,并每周提供来自全球的新咖啡豆和烘焙产品。

The Grounds of Alexandria 这个奇妙的餐饮中心美的馋人,引无数游人老饕竟折腰!目前已经成为悉尼著名的一个“网红”餐厅……

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

啊哈哈哈哈。。打开文章先看见两个胖娃娃。。。最后一张背金链子皮包的可以删去。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 01/02/2021 postreply 06:53:54

这地方绝对是我的菜,喜欢咖啡喜欢植物喜欢那两个娃娃。种草了,一定去。多谢分享。 -人参花- 给 人参花 发送悄悄话 人参花 的博客首页 (0 bytes) () 01/03/2021 postreply 08:05:51

好喜欢这个喝咖啡的环境,还有两个可爱的胖娃娃!好像都不用带口罩了,你们那里没有疫情啦? -喝白开水健康- 给 喝白开水健康 发送悄悄话 喝白开水健康 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2021 postreply 18:21:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”