(再论) 为什么用这种办法可以排出胆囊里的结石

来源: jiyangwenzi 2014-10-28 12:10:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5258 bytes)
前面两篇文章是有关我自己排肝胆结石的经历和过程以及转发微信上的详细介绍。没有想到有非常多的人关注,但也不乏有人还是疑惑。也有朋友对我说,微信微信,微微相信,不可全信。对此,我也有同感。因为在微信上转发的文章中,有太多相互矛盾的文章。因此,我对微信上转发的文章也会斟酌考虑。通过一些考证,或是我自己有体会,认为可信程度比较大的内容,又确实是有益健康的文章才会转发。

这次关于排结石的文章,是我早在八年前就已经检验过的,那时候,我还没有看过文学城的文章,甚至不知道有文学城这个网站。微信就更不用说了,因为那时候,微信还没有诞生。

就因为我早在八年前已经做过,体验过,受益过,所以看到这篇文章,希望更多的人受益。

有人说,不过是些平常之物,怎么可能排出结石,"我相信美国没有一家医院的医生会推荐LZ的方法。这个方法用的都是平常的食物,有不用开刀,为什么医生不推荐呢?"这是其中一个网友评论中的一段话。我们就来看看这些平常的食物在排结石的过程中都起什么作用,以及医生是否推荐这个方法。

我当时做排石之前,还真是做了一系列的搜寻。因为我很好奇,为什么不是太复杂的几种东西,就能排出以往非要动手术才能去掉的结石。经过考证,我相信了。虽然只有苹果、泄盐、柠檬和橄榄油,但每一样东西都有其独特的功能,而且顺序不能乱。现在我就把它们的各自功能介绍如下。

硫酸镁为容积性泻药及利胆解痉药。口服硫酸镁溶液不易被肠道吸收,停留在肠腔内,使肠内容积的渗透压升高,阻止肠内水分的吸收,同时将组织中的水分吸引到肠腔中来,使肠内容积增大,对肠壁产生刺激,反射性地增加肠蠕动而导泻。

苹果汁有软化结石的作用,吃五天苹果或喝五天苹果汁,可以使胆囊里石头软化,便于排出,所以排出来的石头看起来像石头,摸起来却是软软的。

柠檬和橄榄油的作用是什么呢?

柠檬汁-是软化胆管的。

橄榄油-是促使胆囊分泌大量胆汁将结石冲出胆囊排出体外。

到这里,该清楚这个方法为什么能排出结石,并且是安全的道理了吧。

我在06年第一次排,排了有一玻璃杯多的石头,一个月后,排出来不到半杯,后来半年左右排,更少了,到08年上半年,第五次排的时候,什么也没有排出来。后来就看家庭医生,医生开了做B超的单子,做了以后,果然没有石头了。09年在国内做B超,也没有发现结石。更重要的是,就是吃多肉,也不犯病了。好了,就写到这里,为着使更多的人受益,没有想到,竟然得发三篇文章,打乱了我的写作计划。我不想花费更多的时间在此了。刚好,搜到一篇文章,转发如下,这可是医生的推荐,同时转发有关胆结石的知识。两个链接请有兴趣的打开可御览。

http://jb.9939.com/article/2009/0828/153472.shtml

http://waike.renai.cn/danshizheng/87468.html

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

謝謝分享! -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 08:14:04

你可以把这三篇文章转给你的朋友,让他自己决定是否可用。谢谢你。 -jiyangwenzi- 给 jiyangwenzi 发送悄悄话 jiyangwenzi 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 11:13:08

请您先登陆,再发跟帖!