归来 - 对话

来源: k1234 2014-05-20 01:39:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2799 bytes)
回答: 不沾k12342014-01-03 16:09:56
• 百度上面有,张拍电影也太能瞎编了。 -Oona- ♀
• 瞎编? 你别瞎说就OK了. -wolaiyeye- ♂
• 你才是瞎说呢,没见下面很多人都看了不舒服吗?太不严谨没有逻辑了。 -Oona- ♀
• 哈哈这位大妈你打不过的,酷似金牌调解里面的廖喜玉,绕道吧。 -评论员123- ♀
• 我是你大爷还差不多. -wolaiyeye- ♂
• 原来是男的哈?更厉害了。大爷不足以表达对您的景仰之情,叫你声公公吧。 -评论员123- ♀
• 那就直接叫爷爷吧, 不用客气. -wolaiyeye- ♂
• 你的ID不是已经见谁叫谁爷爷了吗,还这么客气。 -评论员123- ♀
• ID 是给人看的, 谢谢你叫我爷爷. -wolaiyeye- ♂
• 这么喜欢给别人叫爷爷,也不怕折寿? -评论员123- ♀
• 那怕啥啊, 多几个孙子孙女挺好. -wolaiyeye- ♂
• 现在啃老的那么多,还敢要多几个,啃到你老骨头都不剩 -评论员123- ♀
• 象你这样的多几个不是挺好, 自强不息的, 哈.. -wolaiyeye- ♂
• 你好好修来世吧,你儿孙要能有我一半,这辈子是不可能了。基因决定的。 -评论员123- ♀
• 不管怎样, 总是好过断子绝孙啊. -wolaiyeye- ♂
• 你确定你不会吗?现在没有的将来可能有,现在有的将来也可能没有啊。人算不如天算。 -评论员123- ♀
• 不用算, 现实摆在那里, 我有你没有.活在当下. -wolaiyeye- ♂
• 这种话最好别说。你快呸呸呸三下吧。 -评论员123- ♀
• 谢谢. -wolaiyeye- ♂

• 这话我收回吧,我无意中说的坏事一般都特准。我跟你无怨无仇还真不想咒你。版主删了吧 -评论员123- ♀
• 你以为你是上帝? -wolaiyeye- ♂
• 还真不是。就是说坏事特准。有时挺吓人。 -评论员123- ♀
• 因为再坏也坏不到哪里去, 人嘛, 同样的归宿. -wolaiyeye- ♂
• 你这人说话矛盾得要死,既然都一样归宿还搞那么多孩子出来干嘛 -评论员123- ♀
• 那你问你妈妈啊. -wolaiyeye- ♂
• 我就问你行不?就给你添堵,堵死你黑黑 -评论员123- ♀
• 嘿嘿. -wolaiyeye- ♂
• 不舒服? 真正看懂了就没有觉得不舒服.几个人的不舒服, 有什么要紧. -wolaiyeye- ♂

• 作为写实主义作品,比万箭穿心差远了。那个是一切在意料之外,但仔细想想又在情理之中 -评论员123- ♀
• 你又没看吧? 总是这种不做功课乱发感慨的, 你怎么就知道是给外国人看的呢? -wolaiyeye- ♂
• 你又知道我没看?我没看我会直说没看。烦不烦。 -评论员123- ♀
• 你不是经常性的不看嘛, 所以习惯成自然了. -wolaiyeye- ♂
• 不就是没看那个血丝胡啦的生孩子,你传个你自己的上来我一定看。 -评论员123- ♀
• 还真是重口味, 这是你的强项, -wolaiyeye- ♂
• 我受您感化,现在觉得这事特伟大特美,所以强烈要求看。 -评论员123- ♀
• 你问问你妈妈吧. -wolaiyeye- ♂
• 我就想看看你们这些特美的。 -评论员123- ♀
• 嘿嘿, 你太可爱了.那么好的基因何必浪费呢, 自拍吧. -wolaiyeye- ♂

• K,又把你当女的了。你哪有那功能。 -评论员123- ♀
• 呵呵, 说你可爱嘛, 真心的. -wolaiyeye- ♂
• 整得像只狼外婆我好怕怕 -评论员123- ♀
• 呵呵. -wolaiyeye- ♂

所有跟帖: 

笑话 -k1234- 给 k1234 发送悄悄话 (2098 bytes) () 05/22/2014 postreply 08:39:26

走下神坛 -k1234- 给 k1234 发送悄悄话 (1860 bytes) () 05/26/2014 postreply 07:20:55

15 -k1234- 给 k1234 发送悄悄话 (2146 bytes) () 02/18/2015 postreply 19:06:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”