黄金甲战士短宣之旅 day 7 & 8

来源: 加州花坊 2013-05-02 12:08:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3832 bytes)
本文内容已被 [ 加州花坊 ] 在 2013-05-03 06:16:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
4/30
上午成长来这里第一次锻炼,走了一小时。10:30我送成长去逛布查特花园

我想找个咖啡店,能上网等她,开了很长时间也没见到,最后只好在加油站买杯咖啡,回到公园去等。碰到一些中国人还以为人家是旅游公司的,问人家去班斧多少钱,结果闹了个笑话。我问他去过教会吗?他说去过,我问他信了吗?他说等退休再信。我说了一件最近发生的事情, 告诉他生命不在我们手里。

12点半成长出来,说好接她去吃中饭,开车5分钟就到了我最喜欢的在brentwood的海边餐厅,我最喜欢他们的炸地瓜薯条,

吃完饭,成长说满公园几乎都是郁金香,所以她就不看了,回家准备讲章。订的书UPS送来了,但是要我们交大约100 美元的税钱,奇怪这又不是商品,是给教会的礼物。他们又把书那走了。 五点约好和牧师见面,汇报这两天我们的工作,牧师和成长敲定了《关于疆界》的讲座的poster 的内容,好邀请大家来参加。他说下周二老人团契需要我们去接送,很好。关于书,牧师说如果要交钱,他们可以出。晚上住在这里的一位网上老朋友来看我们,聊了很多,我们请他周六来教会听讲座。他说好。

5/1

今天探访了两位婚姻有问题的家庭。
中午12点,晚上6点半。晚上这家先生教授武功,我们学了防身术, 哈哈。

所有跟帖: 

谢谢花姐的辛苦码字,那天我还真的学了永春拳的概念,这里的花园也是很 -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (218 bytes) () 05/02/2013 postreply 12:17:47

这个花园实在精致啊,喷泉开了吗? -雨前茶- 给 雨前茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2013 postreply 21:38:20

我没进去,还没有吧。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2013 postreply 21:51:41

我只是看了一半,因心里惦记还没写完的材料,所以就没再继续去看喷泉那里 -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2013 postreply 10:18:50

再谢分享。 向 俩个姐姐学习! -SINEAD4273- 给 SINEAD4273 发送悄悄话 SINEAD4273 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2013 postreply 14:17:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”