岁月倒退20年:当小丽握着小万的手(几张照片)

来源: DUMARTINI 2012-09-12 11:32:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8337 bytes)
本文内容已被 [ DUMARTINI ] 在 2012-09-12 18:17:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

(为外婆过90岁生日的爬梯    有感~~~)
http://blog.wenxuecity.com/myblog/8269/201209/5437.html

岁月倒退20年,他俩在一起过年

小丽涩涩地握着小万的胖手手,感到有点难为情~~~

岁月倒退20年

那时还住在拉瓦尔,小丽雪地里学会迈第一步

然后穿着孃嬢一针一线亲手裁剪缝制的中式棉衣裤蹒跚走,

走过她的20个年。。。

岁月倒退20年

小丽陪爸爸一起过圣诞

岁月倒退20年

孃孃裂嘴笑,常当孩子王~~~~

左起:小丽,小法,马蒂厄,玛丽艾弗

信不信---三女孩的花花裙子,都是孃嬢的个人设计和裁剪制作?

马蒂厄(左三),于20年后

同外婆一起过生日(生于同一天~~~~)

感叹啊----------------

20年 20年,这么快就过去了20年

时间隧道中飞一般的掠过一个个儿童、少年。。。。

今天的小万桑,就是这位在外婆90生日的爬梯上举止得体,热情待客的青年才俊吗?------

还记不记得 当年,

把自己胖乎乎的小手交给表姐小丽,握握手拍张照,那时候你的亢奋表情? 嗷!。。。。

20年后的小丽 为外婆90寿辰,在万桑家专心撰写贺辞~~~

20年后的法妮。虽然远在印度尼西亚当背包客,

她的独立精神,她的自主选择,还是让所有的表兄弟姐妹们羡慕不已。

以上三片片,小法妮(中)最近几天摄于印度尼西亚Indonésie (Bali-Gili-Lombok) ,
大量照片之一部分。

孃嬢佩服你。。)))

最小的表妹安,我听见那天她正说服小丽-----能不能也带我去中国过暑假呢?----

“我从来没一个人出过远门!!”

20年20年, 小树苗长大了 绿荫宜人,高耸参天,

20年20年, 男孩女孩学业完成,陆续接了班;

20年20年,伴随着幼苗成长,孃嬢庆幸啊-----生命里也有了辉耀绽放的第二阶段!!!

继续感叹中。。。。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我们在罗马只有24个小时 (1)前戏部分
  • 借用照相机引发的故事(为参加外婆的生日爬梯)
  • 对有些人你不服不行的~~(实拍·小德篇)
  • 阿拉姆妈讲了,要多运动,才不会变成小胖纸~ZT
  • 叫我如何不想他(实拍·纳达尔篇)
  • 所有跟帖: 

温馨的回忆,问好杜玛。 -小源- 给 小源 发送悄悄话 小源 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2012 postreply 16:06:12

谢谢源~~~ -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2012 postreply 19:46:19

今天刚学了圣经,岁月就如一声叹息,如飞而去。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2012 postreply 16:24:27

是啊,20年呢,也就一闭眼一睁眼的工夫 问好花姐 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2012 postreply 19:47:31

嘿,这样的手法写博文,很棒哦! -成长- 给 成长 发送悄悄话 成长 的博客首页 (56 bytes) () 09/13/2012 postreply 15:40:56

谢成长 看到年轻人常常没来由的就想起过去的事情~~~听说你从美国撤退了啊? 祝一切好!!全家好! -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 16:39:30

这个比较可真好, 孩子们成长可不得呢! -苗青青- 给 苗青青 发送悄悄话 苗青青 的博客首页 (149 bytes) () 09/13/2012 postreply 19:22:10

是"了不得". 呵呵. -苗青青- 给 苗青青 发送悄悄话 苗青青 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 20:27:47

苗律师好~~~小姑娘都20了啊!时间过得真快!!我记得常青群组里 你和小妹妹坐在山坡上 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (79 bytes) () 09/14/2012 postreply 09:37:06

呵呵,只要有爱心,做什么都快乐! -苗青青- 给 苗青青 发送悄悄话 苗青青 的博客首页 (397 bytes) () 09/14/2012 postreply 21:13:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”