无肉肯定不欢:最爱肉排行榜!

来源: mychina 2020-03-31 06:14:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8024 bytes)

人类文明进程的基础,是各种各样的食物:专门吃肉的,专门吃草的,专门吃鱼的,专门吃蚂蚁的甚至还有专门吃竹子的,但是,它们都进化不成食物链顶端的生物。人类之所以统领世界就是因为杂食,才产生了对掌运动,才直立行走,才发展了语言,才到了今天这样有事没事就穿件衣服装屄的时代!

我也是人类一族我也是杂食动物,但是,我喜欢吃肉,无肉不欢呀!今天是星期天,把自己平时喜欢吃的肉罗列一下,排名不分先后!

酱牛肉:好的酱牛肉会有 seven layers of flavors,每次吃饭前就要抓几块酱牛肉先垫垫,把味觉细胞刺激一下,让自己的这一餐充满了期待和想象力。因此,酱牛肉是一顿美食的基础。基础吗,就是缺少不得的了。

红烧肉:谁家的饭里能够缺了红烧肉?子曰:无红烧,不成饭。

红焖羊肉:有牛肉有猪肉就不能没有羊肉,红焖羊肉是佐餐圣品。

盐煎肉:来自于四川的盐煎肉是一种非常有想象力的佳肴,盐煎肉下饭呀,何况,还有佐以那么多菜!

小酥肉:小酥肉是北方名菜,列北方各省八大名菜之首,但是,小酥肉要想好吃,一定点缀点儿香菜,注意:香菜!

烤蔬菜:蔬菜串起来这样烤着吃,再配点儿肉,美味呀!

煎牛排:这是全世界文明的人和爱好和平的人正餐的肉!还配了很多蔬菜。

煎牛仔骨:最早知道这种煎牛仔骨是在韩国吃饭,虽然骨头多肉少,但是,做的好的煎牛仔骨,不亚于煎牛排,其实,煎牛仔骨是肉食者的最爱!

烤羊肉串:总要吃几串羊肉串塞塞牙缝儿吧。

所以,没有肉怎么行呢?

给大家个忠告吧:如果我比大多数人都长寿,比大多数人都健康,比大多数人都快乐,比大多数人都聪明,那答案只有一个:我比大多数人吃肉吃的多,哈哈哈。

子曰:吃肉吧,不愿做奴隶的人们 。。。。。。(省略300字)

《版权吃肉所有,翻印多吃不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

回锅肉和烤鸭也不错哈 ~~~ 谢谢分享! -马虎龙妈- 给 马虎龙妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 07:14:18

别说烤鸭,一说烤鸭我就馋的流口水了。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 07:27:19

好精彩的肉肉! -rosejyy2000- 给 rosejyy2000 发送悄悄话 rosejyy2000 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 08:12:47

哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 08:32:14

题目也好,肉好! -老马留步- 给 老马留步 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 15:52:33

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!