香不死你我就臭死你 !

来源: mychina 2020-03-29 07:44:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8816 bytes)

人类是一种非常非常复杂怪异的动物,比如你!

人类虽然复杂怪异但是很伟大,他们创造了很多美食佳肴,酸甜苦辣咸组合成了九万九千九百九十九种不同的味道来满足人类的口腹之欲,因此,人类有了比动物不同的,更高级的享受,人类可以吃生的,可以吃熟的,可以吃热的,可以吃烫的,可以吃凉的,可以吃冰的,可以吃温的,可以吃酸甜,可以吃苦辣,还可以吃咸香。反正,怎么好吃就怎么来,怎么复杂就怎么做!

但是,人类的追求是无止境的,有千千万万种美食还不嫌够,人类居然还贪恋一个另类:臭!

豆腐本来是很好吃也很有营养的食品,但是被某些变态的人把豆腐搞的和大便一样的味道叫做臭豆腐,这个臭豆腐居然还受到很多人的宠爱和追随,更要命的是,他们居然觉得臭的豆腐很香!

很多人都熟悉王致和的臭豆腐吧?那真是臭不可闻,怎么吃都臭!

臭豆腐,不但北方有,南方也有,不但大陆有,台湾也有,而且台湾的臭豆腐更臭!

湖南的臭豆腐不但臭,就颜色都很诡异。

我见过的一闻臭三天的臭豆腐:蒸臭豆腐,只有世界上最勇敢的,最坚强,视死如归的人,才可以闻,才可以吃。

好好的豆浆不喝,偏偏要搞成豆汁儿,臭烘烘的,难以下咽。

见过这样发霉似的奶酪吧?臭的!

好好的新鲜鱼不吃,非要做成红烧臭鳜鱼,唉!

还有,宁波三臭,把宁波的好形象全部毁了。。。。

南方人还吃臭虾酱,额地那个神呀,额宁愿香着死去!

这个东西如果放在 Sears Tower 的最底层,那么最高一层的人都会昏倒的。

没有最臭,只有更臭,我们人类在追求臭的旅途上还会走很远很远。

《版权香所有,翻印臭不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

牛哥啊,你今天让我抑郁了,一早起来就看到这!顿觉生无可恋! -Mmom2269- 给 Mmom2269 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 08:51:11

对不起呀,真的对不起,生活很美好,请看那些漂亮的美食,比如烙饼饺子。。。。哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 09:51:38

臭臭大集合,哈哈! -快手厨房- 给 快手厨房 发送悄悄话 快手厨房 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 14:47:56

臭、是暗黒料理的正宗。香与臭争艶、就是star wars共和軍和帝国軍纏打 -飯盛男- 给 飯盛男 发送悄悄话 飯盛男 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2020 postreply 18:00:58

不是臭的豆腐很香,是臭豆腐很香! -老粗- 给 老粗 发送悄悄话 老粗 的博客首页 (69 bytes) () 03/29/2020 postreply 21:50:34

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!