《彬彬有院》之长周末Party 点心精选------精致的免烤柠檬Mini Cheese Cake

来源: 彬彬有院 2018-06-26 06:31:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4025 bytes)
本文内容已被 [ 彬彬有院 ] 在 2018-06-26 06:42:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

接下来的长周末,相信大家都会约上好朋友,开个Party。朋友问我有没有什么省事的小点心?所以就有了这一款精致小巧又方便制作的免烤柠檬Mini Cheese Cake。这款点心适合做饭后甜点,也适合下午茶,是节日的好选择。天气炎热,不用动烤箱,你也试试看看?另外我还放了其他几个小点心的视频在地下,共你参考。谢谢大家收看。

这样的cheese cake 可以做6-8个,如果你装的比较满,就只能做6个,如果你放大约2/3,就可以做8个。我的大模具是12个的,为了拍视频好看,我就用了一个小的演示一下。

材料:

1. Wheat Biscuits 消化饼 4 pcs

2. Melted Butter 溶化奶油 35g

3. Lemon Rind 柠檬皮 1/2tsp

4. Cream Cheese 奶酪 125g

5. Sugar 糖 30g

6. Gelatine Powder 鱼胶粉 5g

7. Lemon Juice 柠檬汁 2tsp

8. Whipping Cream 鲜奶油 100ml

欢迎订阅《彬彬有院》,第一时间和您分享没事与家庭花卉养护:https://www.youtube.com/channel/UCIqAdTxZDCUn9XA9wjVb-GA?view_as=subscriber

其他适合节日的小点心:

所有跟帖: 

正好符合我的口味呢! -想冬眠的熊.- 给 想冬眠的熊. 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 06:56:44

谢谢熊妹妹,你动作真快。对了你家有柠檬树的:) -彬彬有院- 给 彬彬有院 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 06:59:48

猫咪比松糕还可爱:) -4awhile- 给 4awhile 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 16:38:59

:) -彬彬有院- 给 彬彬有院 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2018 postreply 17:31:03

柠檬奶酪蛋糕,味道很好 -闲暇食光- 给 闲暇食光 发送悄悄话 闲暇食光 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2018 postreply 12:52:40

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!