2018年农历新年初一年饭

来源: lizhigan 2018-02-18 04:59:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2407 bytes)
我初一放假一天,白天除了铲雪,其余时间就是看冬奥的花滑,花式跳台及冰球。不能不服日本,这么多年来重金聘请前苏联优秀的教练员来培训年轻选手,Yuzuru Hanyu 天赋极高,能将女花滑的部份动作诠到自由滑当中,可见其极强的柔韧性。个人认为Javier Fernandez应得第二名,感觉裁判故意压低分。 自从Evgeny Plyushehenco退役后,俄罗斯男单花滑成绩都不稳定。今年欧洲花滑锦标赛的观众席上,见到了Evgeny Plyushehenco及他的2岁大的儿子,超萌,当镜头对准父子俩时,全场观众长时间鼓掌。师奶我小时候的花滑偶像是G&G(Gordeeva & Grinkov),Pasha Grishuk &Evgeni Platov. 俗语说男人爱看女人打架,同理,女人也爱看男人打架,尤其是冰球比赛,俄罗斯及美国互掐,可搞笑了,俄罗斯的美女啦啦队非常养眼。 初一年饭吃火锅庆狗年。我家的小朋友不喜欢包子馒头花卷及糯米制品,特喜欢烧卖,馄饨,饺子,葱油饼,炒面,炒饭及火锅。年饭的前菜是蒸烧卖,主食是牛肉及大虾,最后下韩国细面条,这是儿子的最爱。甜点是,煮几颗花生汤圆给自己,小朋友吃巧克力。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

一家人吃火锅庆狗年也很温馨:) -山菊花- 给 山菊花 发送悄悄话 山菊花 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2018 postreply 08:22:59

祝菊花姐姐家新年快乐! -lizhigan- 给 lizhigan 发送悄悄话 lizhigan 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2018 postreply 11:01:20

红红火火过新年!拜年啦! -紫色公主- 给 紫色公主 发送悄悄话 紫色公主 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2018 postreply 14:50:39

新年快乐! -种菜的兔妈- 给 种菜的兔妈 发送悄悄话 种菜的兔妈 的博客首页 (0 bytes) () 02/18/2018 postreply 17:48:10

新年好!丰盛! -美食自己做- 给 美食自己做 发送悄悄话 美食自己做 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2018 postreply 10:33:35

请您先登陆,再发跟帖!