最原始PAELLA--兔肉鸡肉大锅饭

来源: 2018-02-09 02:59:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1461 bytes)

前几天做的泡馍家里面还剩的兔肉和鸡肉,今天就做个典型的西班牙大锅饭(PAELLA),一直以来大家都认为PAELLA主要原料是海鲜,其实最原始的PAELLA是鸡肉兔肉混合蔬菜做的,一般还会放点蜗牛。一般VALENCIA大区这种做法比较普遍。

肉腌制后炒到金黄,放入素菜(一般用青豆段和大芸豆), 米高汤1比2混合煮到汁干但是米还有韧劲的时候关火稍焖上桌。关系好的一般直接从锅中食之,也是周末一道家中团聚美食

喜欢的朋友可直接点击链接进入视频https://www.youtube.com/watch?v=c6puYHJ0Mo4

更多西班牙美食敬请订阅我的YOUTUBE频道EASYFUN COOKhttps://www.youtube.com/channel/UC8c3bXUXTgXUXmPuZx8q73g

家里那么多蚂蚁咋办?食品级的杀蚂蚁DE!来了

我在北京雾霾时用这个面具!

Philip的面条机,真的好好用啊

秘密武器空气炸锅:不用油的香辣炸鸡翅

找一个完美的炒锅Perfect Pans

挑个送给爱厨艺朋友的礼物

TATUNG,普通型不锈钢大同锅的实用性

减少疲劳:给网虫们推荐一样非常适用的东西

一个小小的的detector或许会挽救很多人的生命

我的不同的锅,不同的用法

切火锅肉片机,蛮牛的,果然是主厨的选择!讚!

所有跟帖: 

漂亮! 煮饭过程不盖锅盖? 米饭能全煮熟吗? 大约多长时间? -emilystar- 给 emilystar 发送悄悄话 emilystar 的个人群组 (169 bytes) () 02/09/2018 postreply 06:01:06

几个重点, -naquereravlc- 给 naquereravlc 发送悄悄话 naquereravlc 的博客首页 naquereravlc 的个人群组 (400 bytes) () 02/09/2018 postreply 23:03:47

应该不是用藏红花粉,而是用藏红花。 -kittencats- 给 kittencats 发送悄悄话 kittencats 的个人群组 (56 bytes) () 02/09/2018 postreply 07:44:47

看了你的跟帖,点开视频看了哈.楼主用的那瓶paella colouring,成份以玉米粉及色素为主 -甜酒甜- 给 甜酒甜 发送悄悄话 甜酒甜 的博客首页 甜酒甜 的个人群组 (391 bytes) () 02/09/2018 postreply 12:54:19

哈哈看的真仔细 -naquereravlc- 给 naquereravlc 发送悄悄话 naquereravlc 的博客首页 naquereravlc 的个人群组 (290 bytes) () 02/09/2018 postreply 23:06:09

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部