韩式凉拌海带

来源: 2017-07-04 06:47:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2251 bytes)

我们的生活里,经常吃海带。

据说,海带是好东西,大海里的皮带,肯定是顾得的。

海带炖肉,我最喜欢的美食之一,隔个三年五载的就要吃一次。

还据说,海带有很多功能:滋阴壮阳补肾去火,反正中医一说,啥东西都是药!

我们的邻国韩国,也吃海带,但是,他们的海带和他们的帽子一个颜色。

韩式凉拌海带,一反我们生活中常吃的海带汤,海带炖肉,甜不唧唧的,还挺好吃。我们这里的韩国餐馆,韩国商店里都有卖的。

不知道他们里面放什么了,但是,甜甜的,酸酸的,有的还带点儿辣味,挺爽口的。

韩国的海带,要配上韩国的烤肉一起吃,才过瘾!

本来想今天吃素的,但是,无肉不欢呀,咱们就吃海带,顺便带几块肉。

今天是个好日子,凡是读了我博客的人,都快乐健康性福一整天!

阿嚏!

《版权海带所有,翻印烤肉不究》

又:百度百科上面说海带的主要功能有抗辐射,哈哈哈,太funny了,是不是以后宇航员都穿海带做的服装呀?

更多我的博客文章>>>

家里那么多蚂蚁咋办?食品级的杀蚂蚁DE!来了

我在北京雾霾时用这个面具!

Philip的面条机,真的好好用啊

秘密武器空气炸锅:不用油的香辣炸鸡翅

找一个完美的炒锅Perfect Pans

挑个送给爱厨艺朋友的礼物

TATUNG,普通型不锈钢大同锅的实用性

减少疲劳:给网虫们推荐一样非常适用的东西

一个小小的的detector或许会挽救很多人的生命

我的不同的锅,不同的用法

切火锅肉片机,蛮牛的,果然是主厨的选择!讚!

所有跟帖: 

连吃带性福 -桃花好运- 给 桃花好运 发送悄悄话 桃花好运 的个人群组 (17 bytes) () 07/04/2017 postreply 06:52:05

生活简直是太美好了!!! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 mychina 的个人群组 (63 bytes) () 07/04/2017 postreply 07:07:49

最喜欢的美食三年五载吃一次? -云在天上- 给 云在天上 发送悄悄话 云在天上 的个人群组 (0 bytes) () 07/04/2017 postreply 16:14:19

是呀,这个世界上美食太多了,吃不过来呀。。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 mychina 的个人群组 (0 bytes) () 07/05/2017 postreply 07:35:17

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部