回复:啥时候股市像武汉公交一样就爽了

来源: 发发发 2003-10-07 16:06:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (847 bytes)
本文内容已被 [ 发发发 ] 在 2004-02-06 15:24:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 回复:回复:回复:dannyIII2003-09-03 08:57:00
(发帖时间:2003-07-21 22:34:17)

---efan J
回复(1):我最喜欢坐快公汽了,有一次坐59路。转弯的时候真的有浮在空中的感觉~
---匿名人士166189 J b

回复(2):最近我特别关和敬仰注武汉的公交车……

---胖得不可方物 J

回复(3):偶怀念当年做59的感觉~!
人在空中飘着~谁敢说武汉没有磁悬浮
---~YES~ J

回复(4):楼上的,偶们武汉的那叫“反重力”,比磁什么的要高级。。。。。

---spacewalker J

回复(6):武汉人性格使然,没什么大不了。
学了本之后才真正觉这帮子司机是真正的一级棒。反应快,力量总,给油狠,挂档不踩离合总之pf。
再想想武汉公交四通八达,经常有二三趟公汽的线路重合70%以上,晚上11、2点还有n多车在跑,装多少人可跟发多少钱有关系啊!不抢行吗?
所以我只能说根子不在司机上,而在。。。活活不多说了。
大家看看至今还占公交数量80%以上的跛车就应当能明白一些了
---海阔天空 J

回复(7):来武汉读书的第一天,老乡就要我穿马路一定要小心,武汉的公交司机像是在飚车!
---sonicc J

回复(9):刚刚听到我一武汉朋友说他们那里到站都不停车,10迈的车让乘客往下跳,快成空降兵了,不知道是不是确有其事。。。。。。

---suny0121【见习成员】 J

回复(10):空降兵,哈哈哈哈哈哈,楼上的真是搞笑~~,我也是武汉的,公汽是个争论较多的问题,记得有一次我坐724到长青花园我同学那儿,坐在最后一排,路上车可能碰到一个坎,抖了一下,当时我就飞起来了,可能屁股离开座位有30厘米了吧~~
---尿湿的枕头晒干就好 J

--文学城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

回复:回复:啥时候股市像武汉公交一样就爽了 -伽达- 给 伽达 发送悄悄话 (884 bytes) () 10/07/2003 postreply 16:09:00

回复:回复:回复:啥时候股市像武汉公交一样就爽了 -fdsaD- 给 fdsaD 发送悄悄话 (338 bytes) () 10/07/2003 postreply 20:54:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”