分享一款我钟爱的机顶盒TVpad,看球赛看实况实在太牛了!

来源: 美麻子 2015-07-14 13:15:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10011 bytes)
要说的是网上活动也有靠普的。无心插柳柳成荫,前段时间参加竞猜获得一部最新一代的TVpad4。
我是一个TVpad的忠实粉丝,经产观顾他家1的粉丝网站,并且从他家的第一代产品到现在的奖品,我都拥有过,想把
体验了一段时间的感受分享给有兴趣却不知道选那 一款机顶盒的网友们参考:

1。)图省事,只拿出来盒子进行了连接,用的是老机的遥控器,工作正常,操作敏感。如果用新机附带的可能会更好;
2。)开机的待机时间明显改善,不象老机要等好长时间。这样看完后每天都可关闭盒子电源了,因为重新开机的等待时间几乎没
         有;

3。)图省事,只做了无线设置联接,接受信号敏感度打90分!输入密码的键入操作比原来更简单更容易,或许是中文输入法的改
         变?

使用电视是50' VIZIO牌子,距离ROUTER差不多15 米左右。家里的网是optimum 50/25的。ROUTER是NETGEAR
         WNDR4300。
4。)添加应用方面的感受:过去老机器与之的操作完全不同,典型的安桌机器工作程序。TVpad所带的经典的(只有自家有,别人
         没有,盗来装上也看不了)应用似乎随着操作系统的改变,虽然保留了不是全部,但是基本最主要的7到8个应用还在。
         虽然清晰度高了一些,但是感觉不象那种封闭式老的盒子那么目的性那么强-就是定制的,我能提供的就是你能看到的。。。
         TVpad4做到了开放,认由你自己选一种自己喜欢的应用。简单的一句说吧:TVpad1,2,3是用来看的,而TVpad4是用来玩
         的。 青壮年或许会很喜欢,老年人是否能玩的转?因为TVpad
之外的应用,都是没有保障的,至少那些个应用没有特别的标注
         是针对海外华人特制的...

5。)TVpad4就是老TVpad + 其它目前流行的安桌盒子的合体;我有一台安桌盒子是单核A7的CPU,其它RAM/ROM和TVpad4都
         一
样,但是同一个应用(光芒体育)在不同的机器里播放完全不一样,比如:ESPN / FOX / NBATV... 根本就是画面停滞只有
         声音。
可我把这个应用放在TVpad4里播放却能看到高清的画面,流畅性稳定性绝对不输给CABLE公司转送的信号。
6。)切换频道的待机时间明显缩短了,某些app切换频道几乎同订阅的电视没有差别。
7。)感觉TVpad过去的老经典应用为了配合安桌系统的出台,不得不CONVERT出适配的应用来播放,于是体验已经不是TVpad的
         体验了。 是好了还是坏了,我也说不清楚。。。。。

8。)3D电视资源还是太少,但是总比没有强。 家里不是3D电视没能体验,不过据说效果还行。

TVpad4使用手机遥控的方法似乎不work? 因为操作系统的改变,使得过去手机下载的遥控软件只能遥控TVpad1,2,3。不能遥控TVpad4。不过,TVpad4所带的应用商场都附带着各自的手机遥控应用,对于喜欢的朋友来说也很方便,按照步骤安装便是。

画面在新机里表现的更为亮丽清新了,同一个片源使用不同的盒子播放,TVpad4显示出了面贡献的优势。

我经常在体坛玩,您要有问题可以去拿便喊我,我能知道的 都愿意分享给 您!~  最近他们好像又有活动了,回头我看到 有优惠的时候 回过来告诉大家。谢谢 各位看官赏眼!

所有跟帖: 

多少银子? -cyberbug- 给 cyberbug 发送悄悄话 cyberbug 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2015 postreply 19:57:56

既然您来问我,你我就把这个优惠券给您吧,尽快用!!! 只要一天了! -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (198 bytes) () 07/14/2015 postreply 20:27:15

谢谢!但,,, -cyberbug- 给 cyberbug 发送悄悄话 cyberbug 的博客首页 (48 bytes) () 07/14/2015 postreply 23:25:19

一分钱一分货!~~看电视图的就是清晰流畅,特别是家里有老人的需要。象我50刀都不用,电脑直接搞定。问题是我们在这里不是讨论价格, -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 05:48:26

老兄如喜欢折腾那就向楼上那位搞个便宜的`,要是家有老人,不喜欢不断的更新呀更新的`,结果更新来更新去还是看不了的话,还是选TVp -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 08:40:53

我目前手机电脑都不花钱看电视的,$50less的盒子的硬件绝对不比你的差。Andriod系统想装啥装啥 -cyberbug- 给 cyberbug 发送悄悄话 cyberbug 的博客首页 (418 bytes) () 07/15/2015 postreply 18:43:10

哈哈,喜欢折腾就这么搞。搞个盒子一劳永逸,还不受IP的限制。那些野鸡盒子广电总局一声令下就闹鸡瘟,我这个4-5年了从来不出问题。 -美麻子- 给 美麻子 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 09:38:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”