美版iPhone 5s A1533在中国使用

来源: W050404 2014-09-15 17:02:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1157 bytes)
我现在在上海,用文学城app能顺利登录这个论坛,看到很多人谈论带iPhone回国问题我谈谈使用感想。
我的iPhone 5s是tmobile解锁版(A1533),是直接从苹果网站上购买的。我的tmobile plan是100刀四条线,短信和数据在中国漫游全免费。
一进入国门后我开机,首先漫游到中国移动,发短信到中国和美国都没有问题,data就只有2g了,就是说A1533和移动的3g/4g不兼容。这不奇怪,移动的data是中国自己开发的制式。
中国联通的制式和att相兼容,那我的电话就应该能用3g,我在iPhone settings里手动设置成联通,单连接失败,说没有service。没有办法又改回自动设置状态。但经常还是有机会连到联通的。一旦连上联通,我能有3g data。并能进入这个坛子。Wi-Fi入网看不到这个网站。如果信号不断,可以一直在联通的网上。
打电话:如果连上联通网,我可以用hangouts直接打美国境内电话,非常清新,没有回音。wifi call苹果不支持,Android可以Wi-Fi call。

所有跟帖: 

Cool ! 如果买爱峰在国内用,你觉得是解锁的ATT还是Tmobile好些呢? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2014 postreply 19:00:10

att和t-mobile都是A1533没有区别 -W050404- 给 W050404 发送悄悄话 (1 bytes) () 09/16/2014 postreply 03:20:12

因为你用的是VPN -连举- 给 连举 发送悄悄话 (284 bytes) () 09/15/2014 postreply 20:26:02

我怀疑这个结论 -W050404- 给 W050404 发送悄悄话 (139 bytes) () 09/16/2014 postreply 03:19:14

换个本地的sim卡试试就知道了。 我刚回来,在国内做过这个实验:AT&T的机子用联通的卡:全被封 -连举- 给 连举 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2014 postreply 09:22:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”