IPAD2不越狱照样可以打电话,且有免费号码,打美加全免费

来源: BMW325i 2011-06-11 10:34:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (961 bytes)

IPAD2,iphone不用越狱,照样可以打电话,并且有自己的免费号码,打美加全部免费

看到还有人说用IPAD打电话,发现坛子里好像没人介绍过这个软件,我罗嗦一下吧。其实很简单。

1,首先,你需要一个GMAIL帐户,然后让你在美国的朋友,帮你申请一个美国的免费GOOGLE VOICE 号码,
2, 在IPAD2里面的APPLE STORE找TALKATONE, 免费的,下载,用你的GMAIL的帐户登录,就可以打电话啦,进出都行,而且这样,打美国加拿大还全部免费。就这么简单啊。

不用耳机什么的,就可以通话了,当然你插耳机,用BT,也是可以的,我都试过,这个东西装在IPHONE上也可以,他本来就是给IPHONE设计的,不过IPAD2上也能用。

这个没有月租费,打美国就全免费了。而且我试过稳定性,一直后台运行,有电话进来就会响铃,而且还支持GOOGLE CHAT, 都是一致在线的,却不是很费电。你运行SKYPE试试?

其他软件也有支持GOOGLE VOICE的,但是都需要回拨,这个非常讨厌,你如果不明白我在说什么了,就算了,呵呵.....只有TALKATONE是不用回拨的,其他的SIP APP很少支持GV,比如FRING.....

所有跟帖: 

用WIFI还是3G/4G? -时来运砖- 给 时来运砖 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 10:54:56

GV只支持g711,用3g有时你说话会结巴、断音。安卓上是grooveip -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 fitwxc 的博客首页 (425 bytes) () 06/11/2011 postreply 11:37:03

我用3G还行 -BMW325i- 给 BMW325i 发送悄悄话 BMW325i 的博客首页 (364 bytes) () 06/11/2011 postreply 12:00:30

除非talkalone在中间relay,g711的带宽是不变的,64k多 -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 fitwxc 的博客首页 (215 bytes) () 06/11/2011 postreply 12:54:23

通过wifi再到3g确实比直接用3g打电话效果更好得多 -fitwxc- 给 fitwxc 发送悄悄话 fitwxc 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 20:45:30

这个蛮好的。 谢谢推荐。 -t123- 给 t123 发送悄悄话 t123 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 20:41:14

确实非常不错!谢谢推荐! -moneyIterator- 给 moneyIterator 发送悄悄话 moneyIterator 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2011 postreply 21:01:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”