有一难题请教各位高人,先谢谢啦!

来源: duoxieni 2004-01-28 08:08:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (533 bytes)
本文内容已被 [ duoxieni ] 在 2004-02-06 15:24:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我的笔记本电脑让恶意网站强行安装过一些程序,我把那天装入的所有的程序都给删掉,然后重新覆盖一边WIN98,然后可以运行,但一直太好,前几天,我将C盘格式化,装了个DELL的WINDOWS XP,结果屏幕只有中间一小块。而且网络连不上。WINDOWS下得C盘和D盘的内容,在DOS下看就颠倒了,C变成了D, D 变成了C。为了上网我求助网络经营者帮助,来了两个技术员,干了两个小时,还是没搞好。后来他们说我硬盘可能有病毒,我有点疑问。C判已让我格式化了4遍。但为了上网,只好再格式化。格式化 后,我试着装旧的WIN98,但装不上。再起计算机,又进入了WINDOWS XP,但发现原来拷到d盘的东西没了。原来格式化了D!再用启动盘进入A,到C,没错,是格式化的C。返回来,我想连D也格式化。但不执行DOS命令。重新起动。发现操作系统找不到,OPERATING SYSTEM NOT FOUND。但用WIN98启动盘还能到A C D 盘,只是C盘再也不认DOS命令了象 DEL DIR 等。诚心求教各位电脑业的朋友,可以给我指点。我的电脑还有救没有。我这里多谢了。我想打电话请教您。请您把电话留在我的邮箱里yy21yy21@hotamil.com. many thanks

--文学城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

删掉分区,重新分区。总而言之:一切从头来!呵呵 -The挨踢Guy- 给 The挨踢Guy 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2004 postreply 08:23:00

如果盘上没重要数据就好办 -干净利落- 给 干净利落 发送悄悄话 (60 bytes) () 01/28/2004 postreply 08:36:00

C D ... 盘附没啥意义 -f64- 给 f64 发送悄悄话 (406 bytes) () 01/28/2004 postreply 10:32:00

Thank you for your reply! -duoxieni- 给 duoxieni 发送悄悄话 (184 bytes) () 01/28/2004 postreply 12:26:00

Thank you for your reply! -duoxieni- 给 duoxieni 发送悄悄话 (186 bytes) () 01/28/2004 postreply 12:26:00

我也有同样的问题,望高人指点,谢谢! -心急如焚- 给 心急如焚 发送悄悄话 (171 bytes) () 01/28/2004 postreply 16:08:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”