汇报一下今天的工作. PAYPAL

来源: 老靴 2006-09-20 19:16:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1953 bytes)
本文内容已被 [ 老靴 ] 在 2006-09-20 20:05:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
想在网上放PAYPAL图标. 这样人家可以从网上给我付钱, 这样来得方便.

上得PAYPAL网站, 有三种帐户可以注册.
1. 个人用户, 只能付钱. (其实没帐户的人也可以付钱的,如EBAY上, 有信用卡就行了).

2. 高级用户, 可收钱. --- 这是俺要的. --- 付款不要钱, 收款就会被扣掉1.9%~2.9%的款额及几毛钱的手续费. (超过150块的收款金额就免收这手续费).

3. 商业用户. 这个需要有公司的消息. 咱没有公司, 没有用这个.

我选择了第2个. 以一个邮件地址作为用户名. 并选择一个密码. (当然与收邮件的密码是不同的). 打开邮件, 收到PAYPAL的确认信. 点击其中的连接以'CONFIRM'这邮件是我的.

然后可以添加多个邮件(最多7个). 以防万一哪个邮件搞丢了或者被邮件服务公司收回. 我又添加了两个. 分别打开该邮件接收到确认信再CONFIRM. 否则这些邮件(登录名)都是未CONFIRM的.

随后一步是要制作自己网页中的那个'BUY NOW'的按钮. 以便帖到自己网页中去.

首先, 要在MERCHANT那个标签中设置自己的银行帐户信息(不然人家把钱汇到哪儿去呀). 银行帐号在支票的底下角. 各人自己有的.

PAYPAL说他们给我的银行帐户中汇了两笔钱(我估计不到1块钱). 然后要我这两天内查自己的帐户, 确认收到钱了, 再登录PAYPAL, 输入我收到的两笔钱的金额. 以确认我输入的银行帐户正确且能收到钱. 这一步为止算是把帐户确认了 ---- 我还没收到钱呢. 要等2,3天. NND!

银行帐户搞定后, 就是要做最后一点, 网页代码了.

同样登录PAYPAL, 进入'MERCHANT SERVICE'标签, 选择ONLINE STANDARD PAYMENT...之类的. 记得不准了, 总之有这几个字的. 该页右边有个产生各种'付款按钮'的连接. 我只选了最简单的那种按钮, 'BUY NOW'.

点击进入后, 就是一个网页中有些问题. 如输入产品的价格, 是否设置税率(废话, 当然设置了). 如果付款人成功付款后, 你希望浏览器转到哪一面, 如果出错又到哪一页. 这所谓的哪一页, 是自己的网页的页面, 最好自己做出来. 用WORD 写几个字, SUCCESS, 或者OOPS..另存为HTML, 上传到自己网站中就可以了.

最后PAYPAL根据你的设置会产生对付的代码及一个按钮. 把这代码插入到自己的网页中就可以了.

最后那两步我还没做, 帐户都没搞定呢...

看了一天才有这些结果. 忍不住就跑来献了.

有兴趣的可以分享一下.

所有跟帖: 

回复:汇报一下今天的工作. PAYPAL -邯郸学步- 给 邯郸学步 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/21/2006 postreply 02:29:11

你的PAYPAL可以收CREDIT CARD吗? -rl1701- 给 rl1701 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 06:54:36

能不能看看做的网页啊。 -coco_wang- 给 coco_wang 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 08:09:57

个人账户可以收钱,免费 -bruk- 给 bruk 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2006 postreply 17:41:11

paypal would send 1 cent and 10 cents to your acct to comfirm -zneteng- 给 zneteng 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/30/2006 postreply 09:27:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”