这种情况怎么办,怎么解脱,还有办法解脱吗?恳请大家支招。也算是职场霸凌吧。

来源: alba2020 2023-11-29 20:06:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1681 bytes)
本文内容已被 [ alba2020 ] 在 2023-11-30 07:20:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

侵犯隐私

我被前单位的一个老头搞了窥视,然后把窥视我的手段给了很多人。现在还很多人窥着。

我自己手里没有证据,但是国内亲戚有,但是花钱买的话他们可能要1万~2万美元。

我离开原单位3年半了,这个偷窥还在。
那个搞偷窥的老头已经退休了,跑到南加州了。 

这种情况前公司是不是没有责任了。 他可以说搞偷窥的员工被他们处理了。但是他们都有窥我的手段,肯定还是可以偷偷窥视我。

我的问题是:

1)原单位是不是脱责了
2) 告个人的话(那个老头)有啥好处吗?比如告个人也拿不到什么钱。钱主要律师拿了?
3)我是不是只能自掏腰包买偷窥方式摆脱窥视这个选项
4)我要是托人去找他们求和,就说我就算拿到证据也都不告了,这个放弃的权利是不是太彻底
5)我就完全move on 不管这事,但是偷窥还是继续

我其实就是想摆脱窥视,告要钱其实无所谓,不要钱也完全无所谓。主要是要停窥。当然还有被窥视觉得受了很多年苦。

之所以我离开老东家都三年了,但是窥视还在,是因为怕我去告他们,而且觉得我证据花1万美元就可以买到。你说我是不是就索性买了证据把他告了算了,了了一件事。或者直接去求和,说我不告。我口头上说过无数次我不告了,但是人家不买账,怕我后面去告。

收购证据也有在谈,就是比较含糊。

所有跟帖: 

有证据的话和南加警方联系? -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2023 postreply 22:05:13

看了好几遍愣是没看懂。你都离开老东家三年了,咋个偷窥你?跟踪?还连着国内的? -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/30/2023 postreply 00:21:29

同没看懂, 很好奇,咋偷窥呢?不是楼主臆想? -cd2000- 给 cd2000 发送悄悄话 cd2000 的博客首页 (167 bytes) () 11/30/2023 postreply 04:23:21

去看看心理医生吧,你的精神状况出了问题。 -灵动的双子- 给 灵动的双子 发送悄悄话 灵动的双子 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2023 postreply 08:23:25

这里的网友和楼主没有任何利益冲突,只是单纯的指出问题,确实是为了楼主好,希望楼主能听进去几句。 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2023 postreply 05:56:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”