说说内部换组

来源: springgarden 2020-11-12 10:12:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1240 bytes)
本文内容已被 [ springgarden ] 在 2020-11-12 11:44:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

人生当中发生过三次, 只成功过"一次"内部换组。

第一次,我年幼无知,先去找新老板谈。新老板同意接受我。他就去找我老板(男)谈。我老板断然拒绝不说,非常生气;

第二次,说不上是换组。是我看到本部门贴出新职位,更匹配我的背景, 就走了申请的路, 当然是在老板不知情的情况下, 结果被录用了 ( 雇人的经理比我现任经理级别高, 所以毫不客气。)旧老板 (女)知道后尽力掩饰不高兴, 但也无可奈何, 还是很礼貌客气地。后来见到她,她说,我得告诉你的新老板,得好好对待你。 你在我这里待得好好的。。。 

第三次,我在一个位置上干了很久,真的没什么新鲜的,所以想到别的组。同级别同待遇。我(女)老板就压着我不放, 还不明说。最后我只好从这个地方彻底辞职走人。老板在我辞职后的两周没给过好脸, 当然最后一天在我桌上放了一小盆蝴蝶兰。

综上所述,对于员工是换组,对于老板是背叛。 一般旧老板都会阻挠的。无论男女。

所有跟帖: 

同一个经理下, 估计最好提前告诉一下。 像我这种情况, 不同部门,一个销售, 一个开发, 提前告诉, 如果不成怎么办? -studyenough- 给 studyenough 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2020 postreply 19:02:38

我觉得这事情要具体问题具体分析。同一个部门更难办 -springgarden- 给 springgarden 发送悄悄话 (692 bytes) () 11/12/2020 postreply 19:42:41

不同部门的话,应该好办些。应该先和对方经理谈。 -springgarden- 给 springgarden 发送悄悄话 (134 bytes) () 11/12/2020 postreply 19:45:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”