谢谢多多。很有启发。 年初我要求Promotion,从senior level 到principal level。 然后,

来源: godhelpme 2020-05-03 09:44:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1208 bytes)
本文内容已被 [ godhelpme ] 在 2020-05-03 12:06:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在后来的陆续一对一中,我也多次提到觉得自己越来越Confident了,想多Contribute一些,希望能给机会。但可惜我没有给他说过我想要什么样的机会,细节做的还是不够。

这次升职估计悬乎了,尽管我自己觉得出活率还可以,他主要说我没有Lead过一个像样的项目,而今年我们又主要refactor我们的产品,应该没有新的东西和新的项目。他说的是事实,到年底之前应该没有新的项目要做。下次在和他一对一的时候,就主要和他说尽管更新旧产品,但仍然希望能lead几个Project,这两天正在想有哪些Project我可以做。

还有两个问题,想请教:

(1)一般提升职,是自己提,还是老板主动给。

(2)对不起,我把这个问题删了,谢谢下面多多和其他各位的回复,很有启发。首先确实需要改变自己对同事的态度,不要让这个态度影响了自己的工作和判断力,其实我非常敬重这位同事对工作的态度。其次有些问题,当令不清时,可以从另外的角度去想,自己要主动去改变。

所有跟帖: 

回复: -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (1423 bytes) () 05/03/2020 postreply 11:02:51

看看公司对下个职位得介绍, 看看自己有那些没有做到 - 这其中那些是可以自己努力那些要你的领导帮助得。 -qiaomaidou6- 给 qiaomaidou6 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2020 postreply 14:05:15

她发给你你抄送所有人是比较容易引起反感。看能否通过会议方式解决。然后记录下来。 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2020 postreply 11:32:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”