男女同事下班可不可以一起走?

来源: 犯错的猫 2016-10-25 19:17:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1741 bytes)

“很久没联系的小张跟我倾诉,说他老公小王被打了。怎么回事儿呢?原来,她老公小王和公司的一个女同事小曼家住的比较近,所以下班就一起走。这其实也没毛病啊,可是时间长了,就有风言风语了。甚至还流言蜚语说他们好上了,下班手牵手去开房了。

空穴来风,最终传到小曼丈夫小刚耳朵里。小曼丈夫小刚和小曼常常因为吃饭看电视等鸡毛小事产生冲突,刚好那天早上小曼又和老公小刚吵架了。

小曼老公小刚就去小曼公司踩点儿,一下班,果然发现小曼和一个男同事有说有笑的走出来。看到这个情景,小刚是气就不打一处来啊。

他一开始紧盯着,看看他们有什么举动。结果忽然看到小刚和她过马路时牵了一下她的手。这时小刚冲过去,上去就两巴掌。于是,两个男人打成一团。打着打着就打到路边,刚好有个卖杯子的老太太,结果碰到人家了,把人家一车的杯子都给碎了一地。老太太就不干了,哭着嚷着要赔钱。这时两个男人才停下手来。掏光了身上的所有钱,给老太太赔偿了。

这件事情过去以后,小王吸取教训,再也不和女同事一起走了。”

这是我最近在某论坛看到的一个帖子,各位看官怎么看待男女同事下班可不可以一起走的问题?

所有跟帖: 

你这个例子就是回答 -过得轻松不容易- 给 过得轻松不容易 发送悄悄话 过得轻松不容易 的博客首页 (163 bytes) () 10/25/2016 postreply 19:30:33

我觉得也不能一概而论吧,这个例子男女之间本来就有点不纯洁,所以结局也是可以预知的 -犯错的猫- 给 犯错的猫 发送悄悄话 犯错的猫 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:19:13

手是随便牵的吗? -天蝎- 给 天蝎 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:08:29

对,要管住自己的嘴,管住自己的手。。。 -犯错的猫- 给 犯错的猫 发送悄悄话 犯错的猫 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:19:45

这是在米国吗? -glueck- 给 glueck 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2016 postreply 20:24:19

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]