为是用Git还是P4吵起来了

来源: toruta 2016-01-11 23:41:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1172 bytes)

组里面一共十几个人,我们这边和另外一个城市的人数差不多,另外一个城市的manager A年纪较大名义上是整个组的头头,只管大方向,细节上他管他们那边的人,我们这边的人归manager B管。B很年轻,刚刚升上来。

公司很大,具体为什么要变的原因不说了。现在是A想从P4变成git,B一直拖着,双方战斗很久,今天终于开大会的时候吵起来了。不是真的吵,但是是礼貌范围内的最大程度的吵了。

我毕业两年在这个组一直用p4,最近几天试用git,说真的觉得各有好处。我现在就觉得为这个问题折腾很长时间完全浪费时间,我现在在B面前表态就是稍稍倾向于p4,开大会我和组里面另外几个人都不说话。我们这边另外一个萌新特别积极支持B,今天的事情一半就是他挑起来的,还专门做slides,说明为什么应该继续用p4。

我就是觉得好无聊,工作上开会经常就是这样为了无意义的东西折腾 。。。 但是又不能表现的不关心不积极。:(

所有跟帖: 

谁赢了? -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2016 postreply 03:15:26

刚看到邮件,我们赢了继续用p4,我怎么一点没高兴,真是觉得无所谓 -toruta- 给 toruta 发送悄悄话 (53 bytes) () 01/12/2016 postreply 06:46:47

习惯了就好了。这种内耗很多。 -lucky_rain- 给 lucky_rain 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2016 postreply 07:53:28

+1 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2016 postreply 08:12:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”