你把意思搞混了。建议楼主花些时间,用中文先阐述一下。

来源: 拉兄弟一把 2015-06-16 21:10:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2493 bytes)
本文内容已被 [ 拉兄弟一把 ] 在 2015-06-16 21:15:04 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我可以理解他为什么不高兴:arcsigh2015-06-16 21:01:25
那怕先用google 搞一下,也行啊?

下面是我用 google 帮她搞了一下,大家要耐心并凑合着看看啊。。。。。。

经理:

要重申我说今天早上,请只注重让旧的和新的屏幕之间的性能改进的测量。

你应该测量从当刷新启动时,当它是完整的时间。添加一些消息以后可以除去以完成此如果没有足够的记录现在这样做。

不要在你发现其他问题的工作。

谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我:

好不好。我固定的问题,反映在屏幕上添加/删除记录的昨天。否则,屏幕会崩溃。

它的完成。我正在测量了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经理:

问题是你修正了一个问题,没有人抱怨,并推迟完成他们都在抱怨一个问题。

你不能让自己的决定你将成为什么样的工作。你明白了吗?我们必须解决这些问题我们的客户有,不是那些你觉得在你的虚拟机。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我:

这是由改善的性能的问题。它关系到发行###不是我的盒子的问题。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经理:

你是说在性能的提升转变,你造这导致崩溃的添加/删除的问题?

请有YYY确认您正在变化是安全的。这不应该发生。

我:

你是对的。这不应该发生。

这就是为什么我包括在本方案中,并对其进行了测试,当用户添加/删除屏幕上的记录,以避免这种问题。

好不好。我要让YYY确认。

所有跟帖: 

LOL. 法坛老猫有一次用Google translator 释译交通罚单,变成了“我的机票。。。” -arcsigh- 给 arcsigh 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2015 postreply 21:19:55

其中最有趣的一段是: -拉兄弟一把- 给 拉兄弟一把 发送悄悄话 (360 bytes) () 06/16/2015 postreply 21:25:26

哈哈哈 -arcsigh- 给 arcsigh 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2015 postreply 21:32:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”