请教street wise问题

来源: 驴驴 2015-05-09 08:58:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1131 bytes)
说实话挺无聊的,怎么回敬介于善意与恶意之间的玩笑。
我的情况比较特殊。在一个做Mobile App的team里做REST service,给手机tablet提供数据。我是team里唯一做.NET的,其他人都是iOS。偶尔会有阵营之争,Apple好还是Microsoft好。其实这个真是无聊,一个是Mobile App, 一个是server,思维方式都不同。讨论一下Linux vs. Windows还有有点价值。
总之我最近越来越频繁被iOS developer开玩笑。比如看到本过时的旧书会高声叫我收着“This is Micosoft”。或者集体讨论“Apple is perfect!”然后挑衅的问我对不对。我试图正面回答,比如说“这个技术stop supporting了,但Perl script语法一样”。“Apple is perfect. Their stock price is good. I make a lot money on it.” 之类的。
但是他们其实不关心真实态度,只是想teasing我。偶尔一次无伤大雅增进感情,一天好几次就有点过了。
从小就不擅长这种street wise打嘴仗。有没有高手给支招?

所有跟帖: 

无所谓了。街上混的,脸皮厚点吧。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2015 postreply 14:13:37

Just tell them directly :Say it once, it's funny. But I will be -FoolMama- 给 FoolMama 发送悄悄话 (251 bytes) () 05/09/2015 postreply 15:59:46

你跟他们说果粉都是脑残。 -1sthiker- 给 1sthiker 发送悄悄话 1sthiker 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2015 postreply 17:08:59

微软的确不如从前,但整天谈论这些,给人感觉层次不高。人处于这类环境,名方面进步都会受到阻碍。 -拉兄弟一把- 给 拉兄弟一把 发送悄悄话 (29 bytes) () 05/12/2015 postreply 08:23:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”