fair evaluation 联邦政府职位的评估问题

来源: NYSHAMU 2015-04-09 12:14:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1865 bytes)
向各位在政府就职的同仁请教下:

我去年十一月被经理(白人)要求接手另外一个同事 (黑人, 和另一个经理有亲戚关系)的工作. 因为她跟不上进度. 当时我手上的事情是做得很得心应手, 也没想太多, 就同意和那个同事对调工作. 
接手的时候发现她堆积过期的东西很多, 粗粗算了下大概一共有160个案件. 我加班加点做了两个月, 基本上清理干净, 只剩下90 个案件. 
一月中时因为家里有需要, 请假两周在家照顾孩子. 两周后回去发现又回到了140个案件, 而且每天都会收到新的任务, 从二月到现在我手上的工作基本上增长了一倍,到现在为止已经有190个案件. 每天都要加班才能跟上进度. 做得非常累, 每周都要做到接近50个小时 (我们没有加班费, 只有credit time). 

和同事谈过, 他们说基本上是这个办公室的风格, 做得快, 就要多做. 而且在我偶尔请假不在时, 我的工作从来都不会被分配给别人做, 但是当其他人请假, 我却总是会被要求帮他们收拾手尾. 

现在下个月是年度考核的时候, 决定我是否升职. 我一直都做得不错, 除了最近这两个月, 如果因为这两个月的问题被给个差评,实在很不甘心. 

和工会谈过, 工会说我手上的工作量是严重地超标. 要我提出正式的投诉. 

我和经理的关系还不错,至少表面如此, 她也不止一次私下和我说我升值没问题 , 但是我感觉不到那种support, 至少在任务分配上来看. 在犹豫是否要提出投诉, 还是继续忍受这种不合理到下个月看看再说. 

希望听听大家的经验和意见. 

所有跟帖: 

set a time sheet, 该下班点下班。剩下的活推到明天。别累着自个儿。 -Xingfujiaren- 给 Xingfujiaren 发送悄悄话 Xingfujiaren 的博客首页 (0 bytes) () 04/09/2015 postreply 17:32:07

国人在美做奴的看来不少 -CheGuevara- 给 CheGuevara 发送悄悄话 CheGuevara 的博客首页 (276 bytes) () 04/10/2015 postreply 15:25:14

不要投诉,除非你不想干下去。但是要改变现状,和老板谈判,要求加人,而你只做该做。不过要等到提职之后。 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 18:41:14

政府工作怎么还把自己搞成这样? 中国有一句话非常的好:会哭的孩子吃奶多。你要会哭。 -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 20:56:02

有一份评估标准说明书,你按这上面的条款,逐条把自己的成绩罗列叙述一下,交给经历, -一粒樱桃- 给 一粒樱桃 发送悄悄话 一粒樱桃 的博客首页 (390 bytes) () 04/10/2015 postreply 21:07:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”