Update一下,也顺便说说最近的烦心事2

来源: 我是肥猫 2015-02-15 05:12:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5612 bytes)
本文内容已被 [ 我是肥猫 ] 在 2015-02-15 06:06:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

然后在2月初的时候,那个猎头A公司突然给我写信,问我是否知道XX公司在招人。我说我知道,我的简历上个月应该被送去了。我说最好请你们帮我查一下,如果没有的话,请帮我送一下吧。

然后呢,第2天,我的旧手机就出现了一个陌生的电话,然后又有人在我的LinkedIn 上留言。就是XX公司的HR.我并不认识他。他说他们现在手里有我的简历,想核实一下我是不是上次退出的那个人。因为上次电话面试我的经理记得我的简历,把我的电话号码给了他。他才电话我并且给我留言了。

然后,我给那个猎头A公司写信,我说你们不用帮我查了,XX公司有我的简历,谁知道猎头A公司回信说,你的第一次就是我们送到这个公司的,我们会继续update你的信息(隐含的意思是如果你被录取,钱也要给我们一份的)。

然后第2天XX公司的HR给我写信,问我是否有兴趣这个职位,我说是,然后他让我自己申请网上他们公司的职位。我就申请了,很快,告诉我可以进入下一流程,就是ONLINE Test, 然后下周电话面试等等。。。

接着呢,那个消失了快4周的猎头B公司的人突然给我电话,让我写信给他确认我同意了我把我的简历让他送到XX公司。因为我们当时是口头上说说的,他说他现在需要我写信去证明一下。

所有跟帖: 

Update一下,也顺便说说最近的烦心事3 -我是肥猫- 给 我是肥猫 发送悄悄话 (2362 bytes) () 02/15/2015 postreply 05:58:09

全部更新完了,123,请大家帮我看看,如果你是我,是否也会这么处理? -我是肥猫- 给 我是肥猫 发送悄悄话 (12 bytes) () 02/15/2015 postreply 06:04:20

猎头不敢和公司人事闹翻的。 -学无止境166688- 给 学无止境166688 发送悄悄话 (309 bytes) () 02/19/2015 postreply 18:06:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”