Does my supervisor have the authority to send me home in the mid

来源: worryfree 2014-04-12 09:58:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (904 bytes)
of the day for no reason?

先谢谢楼下各位的鼓励/回复。

本来想算了,不file grievance了,因为我不是那种“与人奋斗,其乐无穷的人”。准备材料这个过程对我来说也stressful. 但估计我老板不会就此罢休的,我下周去上班,她肯定回给我个警告啥的。她was so used to getting to do whatever she wants. "Compromise" or "back off" are not words in her dictionary. 再说我被无辜送回家without pay. 觉得也实在太冤枉。感觉大老板也expect me to file,因为当我告诉她我不打算file时她显得很吃惊。无论结果如何给我老板留个案底也好。

现在问题是:我以什么理由file最好?我老板有权随便让我回家吗?filing grievance 必须用指定的表格,在规定期限(5 business days),说明哪条法律,规章,条款被违背了。查了员工手册,上面没提。有一条有点关系是说老板不能随便减员工工资除非1。2。3。。。那些1。2。3。不包括老板随意让员工回家。

有谁知道吗?谢谢。

所有跟帖: 

没人知道吗? -worryfree- 给 worryfree 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2014 postreply 11:33:07

Maybe not, unless your boss nodded! -panlm_- 给 panlm_ 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2014 postreply 13:11:33

你确认回家没钱吗? -有事也不生非- 给 有事也不生非 发送悄悄话 (282 bytes) () 04/12/2014 postreply 14:00:13

她是这样说的。或者用我的假期,或者没钱。 -worryfree- 给 worryfree 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2014 postreply 14:28:00

既然你没犯老板可以减薪的错,就把无故减薪算一条吧 -有事也不生非- 给 有事也不生非 发送悄悄话 (108 bytes) () 04/12/2014 postreply 18:43:04

做事目的要明确 ,为什么file要达到什么目的,你不为他人file, -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 20:45:40

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]