你也挺善良的,没找到下家就让他辞职

来源: 天蝎 2013-08-25 20:42:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (719 bytes)
回答: 我要求过分吗?俩熊妈妈2013-08-25 19:13:54
催他先把简历完善了,然后登在各大找工网站上,这样起码会给他带来一些猎头啥的.

我LG上次被裁后,仗着自己拿了差不多6个月的package,也是没有马上急着找工作.可他不急我急呀,我知道如果我每天催他去发简历什么的他会很烦,就告诉他两个月之内把简历写好,剩下的交给我.我前两年一直在骑驴找马,找工作发简历基本是我的第二职业了,所以也不在乎捎带着帮他看两眼.他拖到两个月的最后一天才把简历交给,我一刻都没等,把他简历POST到Monster和Dice上,然后在INDEED上找符合他技能的工作帮他发简历.LG对我的举动不以为然,但也没有抗拒.幸运的是很快就有个猎头找到他而且也很快拿到OFFER.LG虽然嘴上说还没休息够呢,可他还是挺高兴的.从这以后我就有话说了,哼,还不是我帮你找到工作的.

找工作是一件很STRESSFUL的事,着急上火是没用的,但一定要积极努力的找.

所有跟帖: 

天蝎老婆就是好。帮着劳工把找工作这么大事都解决了:) -TibetanYak- 给 TibetanYak 发送悄悄话 TibetanYak 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 22:58:33

呵呵,其实也是帮自己和这个家嘛,一个人养家压力山大啊 -天蝎- 给 天蝎 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 23:26:00

聪明体贴又懂得把握全局是天蝎MM的特点:)赞一个 -TibetanYak- 给 TibetanYak 发送悄悄话 TibetanYak 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 00:09:44

我是有些烦他天天抱怨,又不得志的状态,我要向你学习。 -俩熊妈妈- 给 俩熊妈妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2013 postreply 23:54:37

互相学习:)你是个努力向上的MM,他现在需要的是你的鼓励和支持. -天蝎- 给 天蝎 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 00:08:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”