请教:我给如何让这个事情圆满收场。

来源: xuehaiwuya 2012-10-07 08:14:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (834 bytes)

有个project,大老板曾经在会上指导我做了改正,而且当时在会上做了合理的解释。

我也照他说的改正了,分析结果也给其他组的人share了。估计是其他组的人有了不同的声音,大老板又跟小老板说要改回去,而且说是自己想了想,改回去才合理。问题是,分析的观察结果显示不必改回去。

我也给小老板看了,并且表示我还是支持大老板先前的改正,我们不用改来改去了。小老板让我把改回去和不改回去的好处坏处一并列出来,让大家(包括大老板)一起讨论。我现在能预知的是,大老板肯定是会坚持要改回去。

我已经写了一些summary,就是想知道我在讨论时应该如何把握我自己的tone。确保:

1。大老板的脸面能不受到损失。

2。我的分析能被大家appreciate,还有不让大家觉得我没有自己的idea.我反正无所谓,就是想让大老板自己做决定。我只是在此拿工资,混日子,可是又不想让大家觉察出来。要不以后自己的在组里说话都没有分量了。

谢谢。并祝周末愉快。

所有跟帖: 

在你的summary 里做个 comparison table -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (86 bytes) () 10/07/2012 postreply 08:52:13

谢谢。回复:在你的summary 里做个 comparison table -xuehaiwuya- 给 xuehaiwuya 发送悄悄话 (333 bytes) () 10/07/2012 postreply 08:58:43

列出数据,让大家做决定。 -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (16 bytes) () 10/07/2012 postreply 09:10:23

大老板说改就改: 不在其位不谋其政 -sayyousayme- 给 sayyousayme 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 09:28:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”