回复:新妈妈求建议

来源: sexygirl 2012-10-04 12:08:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (816 bytes)
回答: 新妈妈求建议花画2012-10-04 03:44:08

多大点事啊。就这么耐不住了。谁没受过委屈啊。抱抱。冷静冷静。

每个人来这后,不管生孩子,坐月子,上学,找工作,多多少少都会遇到很多让人痛彻心扉的事情,也不光就是你一个人。

每个人都想尽快独立,尽快改变,尽快找回自我。可是很多情况下,还是根据情况要冷静对待。

上天不是不让你独立,而是在恰当的时间才会给你机会的。 你现在什么条件都不太具备。又刚刚当了妈妈。更应该先调整好你自己的心态开始。先好好照顾孩子最重要。

谁没有过逆境呢。逆境的时候坦然处之。等过去了后,你会觉得你经历的这些事让你在以后面对任何生活和工作的时候,都绰绰有余。别犯傻,非和自己过不去。

别动不动就因为个啥事,想一口吃个胖子。这是根本不可能的。

真心劝慰楼主,望你能听进去这些话。

当然如果你觉得我不理解你,或说的不对,也可以拍砖。

还是希望你更加成熟,淡定,有准备的来对待生活中的逆境。

所有跟帖: 

爱听 -Code4Meals- 给 Code4Meals 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 12:21:08

回复:回复:新妈妈求建议 -花画- 给 花画 发送悄悄话 (157 bytes) () 10/04/2012 postreply 12:24:52

非常同意。如果和老公感情好的话,先带好孩子,同时认真的思考事业规划。我觉得应该作一份自己喜欢又擅长的工作。 -aaeemm- 给 aaeemm 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2012 postreply 14:34:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”