请老土,大家帮忙看看怎么办?万分感谢各位!

来源: 毛毛细雨 2012-05-04 19:19:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (863 bytes)

上周三有一州政府面试。昨天chief给我打电话问我,是否还对这个工作感兴趣?并告诉我我是其中的一各侯选人。并问我何时能上班。我的未来老板在16,17号去度假将一个月。我说我21日 能去上班。因我要给现在的老板2个星期的预先通知。如可能我愿意在16,17 日前和我未来老板见一面谈谈工作。但我只能21日开始上班。谈完这之后,chief说如何发音我的名字,又念一念我的名字,问我发的对不对。 我说“对”。之后又说我们有你的地址,HR的人将把信寄到你家。这之后,我说我将给你打电话看看那天和我老板见面。(其实,我是想我都不知我的年薪是多少,别往下谈了,因工资太少,我就不想去)。谈这些话是在星期四,因我家在州政府附近,我想有两天应收到offer letter。但到现在我还没收到。我想问问你们,如果周末要是还收不到offer letter,我是不是在下星期一应问问他们关于我的年薪。如果问他,我该怎末说呢?按我们电话说的,我下周一应给我老板2 weeks notification。否则,我不能在21日上班。我不知如何怎末办?

所有跟帖: 

回复:请老土,大家帮忙看看怎么办?万分感谢各位! -:-}- 给 :-} 发送悄悄话 :-} 的博客首页 (192 bytes) () 05/04/2012 postreply 19:36:40

非常感谢你的建议!!!!! -毛毛细雨- 给 毛毛细雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2012 postreply 20:49:33

一心两点三忘记,人来职坛读笑脸,人在职场笑开颜. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (61 bytes) () 05/04/2012 postreply 23:49:56

政府办事慢,但是不会忽悠人。你的工资取决于工会和政府的合同,没啥讨价还价的余地。 -szs11- 给 szs11 发送悄悄话 szs11 的博客首页 (28 bytes) () 05/04/2012 postreply 21:31:24

谢谢老土,各位前辈,牢记你们的建议!! -毛毛细雨- 给 毛毛细雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2012 postreply 05:12:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”