今天有种要踏上不归路的感觉,既兴奋又紧张又担心又期盼。。。。

来源: agoodfriend 2012-04-17 23:09:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1080 bytes)

我已在职场stressed out,最后下定决心自己开家小公司,今天定下了办公室的租约。就等SBA的贷款下来,再请公司把我辞了好领失业金,就和社会的职场说BYE BYE了。现在才真正理解了成语"五味杂陈"的含义,真是什么滋味都有。

看着空空的办公室,脑海里上演着狂想曲:一会儿想着若是自己的专利小产品赚钱了可以让家里经济大为改善,一会儿又想着若生意失败还得再步入职场,一会儿又想着若实在不行把租的TOWNHOUSE退掉住在这月租几百的舒适的办公室也不错(在一个小COMPLEX中,很隐秘)。。。。

中国美国工作了十几年,真觉得很累,说真的,您别见笑,我下决心自己做的最大原因是在公司里若是没做到最好,自己总有负疚感,压得我喘不过气,以前在大公司做还好。最近在中小型公司做比较重要的职位,眼见着自己的决定影响几百人的饭碗,总看着OWNER凝重的神情,总想着怎么做得再好一些,真象上了磨的驴。

我一旦离职,每天铁打不动的几件事:每天游一小时泳,陪太太说一小时话或一起散步一小时,陪儿子弹琴讲故事打篮球。。。。。

快和职坛说再见了,可文学城创业论坛似乎比较冷清,我想我还会常回来和大家汇报汇报的。我在这个坛子里得到了很多有益的鼓励和建议,多谢了。

我走了。。。。。。

明儿后儿再回来。

所有跟帖: 

回复:今天有种要踏上不归路的感觉,既兴奋又紧张又担心又期盼。。。。 -灰衣人- 给 灰衣人 发送悄悄话 灰衣人 的博客首页 (314 bytes) () 04/18/2012 postreply 04:46:56

怎么要说再见呢? -怪哉- 给 怪哉 发送悄悄话 怪哉 的博客首页 (75 bytes) () 04/18/2012 postreply 07:53:18

听说出嫁前都是这种感觉,既兴奋又紧张又担心又期盼。。。。 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (35 bytes) () 04/18/2012 postreply 08:24:14

佩服你的胆识, 有空回来聊聊. -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 11:50:02

自己创业的人都不是一般人。基本都能文能武。羡慕一个。嘿~~~哥哥您大胆地往前走~~ -TibetanYak- 给 TibetanYak 发送悄悄话 TibetanYak 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2012 postreply 11:59:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”