请教辞职怎么说老板才不会生气?

来源: calboy 2011-11-05 20:12:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (729 bytes)

请教辞职怎么说老板才不会生气?

老板人不错,只是工作实在boring了一点。

我原先在同一公司内部另外一个组有份好工作,后来被前老板给发配到现在这个老板的组里(前老板的组地位较高,现老板的组地位较低)。

其实现老板原来是非常欣赏我的,只是我自己因为这贬谪一直闷闷不乐,融入不了现老板组里的圈子。平心而论现老板对我不错,一直忍我到现在。上个星期5我本来已经要辞职了。结果当时老板跟我聊天还在给我老爸介绍好医生去看病。只好先不辞职。。。

当然我们这里的规矩一般是不主动裁员,当你被发配到boring的组boring的项目,基本上就是让你走人了。

所以我估计现老板早就估计留不住我,所以给我分配最boring的活。。。

怎么辞职才能不让他生气,记恨呢?圈子很小,我活又没做好,很怕怕。。。

非常感谢指点!

所有跟帖: 

爱弟虽叫靠保伊,想法充满书生气.老土跳槽三原则,饱赢思走没道理. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (196 bytes) () 11/06/2011 postreply 07:50:03

boring钱也少啊。加上我因为心里头不舒服,不是太能融入。一旦要开人必定我是第一个啊。 -calboy- 给 calboy 发送悄悄话 calboy 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 08:24:04

那就先找工作啊,找到好的再走。 要不就一直等到他们裁你再说,有钱干嘛不赚 -袖底香- 给 袖底香 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 19:29:25

他有什么好生气的,能用的人多地是,尼可以干的工作也多的是,你不生气就行了 -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 21:32:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”