这个面试问题该怎么答

来源: franktang 2011-07-19 20:42:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1140 bytes)
本文内容已被 [ franktang ] 在 2011-07-19 20:46:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天去面了一个position,Sr level的.job description里没说这个职位是manager level的,有,A,B,C三块业务. MANAGER和DIRECTOR一起面的,其中DIRETOR问了一个问题,你LEAD过一个PROJECT或TEAM吗,我说没有做过LEADER,做为老员工,只是给新来的员工TRAINING啥的.但我很愿意develop我的management和leading skills. 那么在最后,我问经理为对申请人有啥要求,MANAGER讲了一些,这时DIRECTOR说我补充一句,我们希望这个人将来是个LEADER,能lead一个TEAM或Lead关于C这块业务的PROJECTS.

那么又聊了一些别的,在最后聊到我的一些专业征书时,那个director又问你希望你将来的career怎么发展,我就讲了一些怎么怎样.那他又问你是否想成为一个在C业务上具有很大权力的business leader?还是一个技术上的大拿? 我就有点晕了,不知道怎么回他了.从前边的聊天中,似乎他们希望这个人将来要独立的负责C业务.这个C对我来说是全新的,还从来没接触过.而且我在整个这个INDUSTRY也才工作了半年.所以我说"Honestly, I don't know, I haven't had too much exp in this industry, probably in two years, I much more clearly understand my company, the industry, and where the biggest challenge is, I could define my career goal for future.

我该说我就想当MANAGER,我只是怕我说了,他又问为啥,我对C一点不懂,说不出来啥.

所有跟帖: 

书生啊,人家推你上,你都硬不起来.当MANAGER, 回管银就中了 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (119 bytes) () 07/19/2011 postreply 20:49:58

当MANAGER, 会管银就中了. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 20:51:34

老湿,考试时我要是答当MANAGER, 会硬就中了,那样会倒扣分吗? -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 07:31:11

主动硬起来,加分;推了才硬,不扣分;推了不硬,才扣分 -胡说之- 给 胡说之 发送悄悄话 胡说之 的博客首页 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 08:02:14

推了以后不软不硬,欲语还羞,扣分吗胡老湿? -大写2- 给 大写2 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 10:29:34

为什么不根据你对那个位置的判断去回答? -胡说之- 给 胡说之 发送悄悄话 胡说之 的博客首页 (105 bytes) () 07/19/2011 postreply 20:53:45

没准备他们会问这个问题. -franktang- 给 franktang 发送悄悄话 franktang 的博客首页 (101 bytes) () 07/20/2011 postreply 04:57:12

很BORING,很ROUTINE 当个庇马紊有啥难的? -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (173 bytes) () 07/20/2011 postreply 08:19:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”