你别和印度女人搞。她们抱团,枪口一致对你,老板就算知道也不会维护你的

来源: 绿色的啊哈 2011-03-24 02:44:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (660 bytes)
回答: 事情是这样的:只会做饭2011-03-23 19:32:51

这个问题事明显的技术管理问题。

我们在改existing code的时候也会碰上existing code有bug,有issue,有时候甚至structure要改。

但是在改structure的时候,我们会很谨慎。因为一旦结构/设计要改变,需要花费很长时间做regression test,确保不会影响production behavior,还要交给用户做测试,要向用户解释为啥要改动strucutre,及其麻烦。

如果我是你,我就写一封email给老板,cc给她们。

**和**指出的问题,1。****** 2。******* 3。******

这些问题已经exist in production system, 如果要fix这些问题,需要改动整个design/structure,这样我们的风险会增加,改动之后需要做regression test,问老板需不需要改。

把问题,责任推给老板,推给对方。

所有跟帖: 

谢谢回贴. -只会做饭- 给 只会做饭 发送悄悄话 (687 bytes) () 03/24/2011 postreply 09:46:21

以后回复她的邮件,cc给老板 -绿色的啊哈- 给 绿色的啊哈 发送悄悄话 绿色的啊哈 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 16:02:28

说实话,这是项目管理问题 -绿色的啊哈- 给 绿色的啊哈 发送悄悄话 绿色的啊哈 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 16:23:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”