你该高兴才好呀!

来源: moder 2011-03-18 05:38:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (795 bytes)
回答: 求建议或者安慰dell_dell2011-03-17 16:08:11

要我是你,我非高兴坏了!

Title有什么用呀!吃不得,喝不得的。拿着合适的钱,享受着低title的待遇,也就是说想干就干,不想太卖力也说的过去。

分享一下我自己的经历:终于在换过三次工作后,我把自己的title和责任都换掉了。在拿到我目前的工作时:我告诉LD,现阶段我是不希望有任何leadership(太累了),最好过两,三年,等我第二个孩子5岁了,再taking leadership比较合适。昨天领导找我谈话,希望我现在taking leadership。我个人工作是很努力的,成绩一直在那摆着。Title他们早就答应要改,但没改,我也没生气,成绩在那里,改只是时间问题。现在他们让我taking leadership,给我责任同时改title是必须的吧,是他们应该考虑的事情。

我的两个孩子都是要上私校的(一个已经上了),孩子的教育可不是我要牺牲的。要那些虚名干什么,我可不想40岁看上去象60岁。工作我做好,在我想冲上去的时候,我有本钱,这就够了。

所有跟帖: 

亲爱的,你太好啦,hug一个。看看上面的WSN~~~有理都说不出好话来~~~ -dell_dell- 给 dell_dell 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2011 postreply 11:20:29

回复:亲爱的,你太好啦,hug一个。看看上面的WSN~~~有理都说不出好话来~~~ -dell_dell- 给 dell_dell 发送悄悄话 (32 bytes) () 03/18/2011 postreply 11:22:05

同hug -moder- 给 moder 发送悄悄话 (369 bytes) () 03/18/2011 postreply 13:03:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”