把本该发给同事的信发给了老板--无意告了一个黑状

来源: VCPP 2011-03-05 20:14:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2146 bytes)
公司里有个老白,为人孤僻,你去问他点事,本来是Yes No的简单问题,他能反问你一大通,有时甚至嘴里不干不净乱喷,让你碰一大鼻子灰,好几次,我骂自己:简直是自取其辱。

这老白好像对我更是看不顺眼,几次碰壁后,有问题我也懒得去掰他大牙。看他年纪一大把了,没必要跟他较真。

最近,跟用户在远程干活,有个问题涉及这伙计的东西,我暂时搁下电话,硬着头皮去问他,果然,他半分钟继续干活,没有看我一眼,等听了我的问话,一句话就把我回了:不记得了。

也罢,情有可原,我退出来。

第二天一早,伙计发来技术资料,说: “问题的答案,请自己找。”我再也忍不住了,发了毒誓:从此往后绝不会再问他任何东西,it doesn’t worth the pain in the neck.   我想把这句话发给一个碰过类似钉子的同事,然而,一时大意,刚敲进名字的第一字母,email就自动选出了老板的名字,我没有注意到,click “Send”。。。。

不才很在意所谓的“专业精神”这回无意在人背后告了一个黑状,阿弥陀佛,不是我的本意啊。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 偷闲休斯敦
  • 此时相交的是两条多么不同的生活轨迹啊
  • 落花时节又逢君 (图)
  • “勿忘我” (图)
  • 门口有窝鸟
  • 所有跟帖: 

嗯,那就是天意。不太喜欢email自动选,偶有次就送给了偶弟, -豌豆儿~- 给 豌豆儿~ 发送悄悄话 豌豆儿~ 的博客首页 (53 bytes) () 03/05/2011 postreply 22:08:39

我的想法真被您说中了。 -VCPP- 给 VCPP 发送悄悄话 VCPP 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 09:30:28

你可以recall你刚发的邮件的,一般大老板的邮件多多,可能根本就没时间看你的邮件。 -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 08:23:50

也想recall,再一想,也该捅一下了,爱咋咋的吧,像楼上豌豆儿所说,天意。 -vcpp- 给 vcpp 发送悄悄话 vcpp 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2011 postreply 08:53:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”