老土胡说等大侠等请看过来-我的后续的故事

来源: ybaby 2011-02-18 11:44:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1850 bytes)

1)我找了个理由跟中介EMAIL了能否延期一个星期,她说恐怕不行。她说我事先没跟她说否则拿OFFER之前可以问单位,因为用人单位要人急。她说现在要问单位的话她不知道用人单位会怎么看而且安排了培训什么的已经。所有我说好吧我还是下周就开始吧。

2)我现在已经在TORONTO租了一个小单间来到这里了至少会在这里呆一个半月了给了钱了。突然又有一个这里的银行面试。上午刚面完,感觉还行不过不好说。又让我做了一套简单的题。我当时就问答案,回答说答的很好。错了两个。问了问面试我的人说是如果这次面试过了还有一个面试。我追问半天什么时候上班,下次什么时候第二次面试什么的,而且还透漏快有OFFER了。(这样跟招人单位说好吗?)

3)按照中介的要求,我中午就赶紧跟中介打电话,跟她说了说面试的还行。然后问她关于整个过程大概多久,并说了我已经有一个OFFER了,这考虑是不是推掉那么OFFER等银行的下次面试,或者先去上班在等TD面试,她认为我应该推掉OFFER或HOLD OFFER并且说去上班在等银行面试不好,BLAH BLAH,当然中介希望我等他的了可是我的问题是,通常告诉中介这个好吗?我告诉她主要是我的SALESFORCE ADMIN的OFFER工资太低,又是合同临时工,到现在我也不知道是不是该去。老外会怎么看待刚那个OFFER然后等别的OFFER然后又请假面试的问题

4)我在来TORONTO的路上接了本地我家那里的工作机会加航的HR SCREENING 电话面试,10分钟不好说怎么样,不知道会不会拿到ON SITE面试

5)今天又有TORONTO一个银行合同工六个月的职位,工资会高不少。中介刚把简历发过去,说可能只有一次面试就能知道结果

6)又有一个TORONTO附近城市的MARKETING相关的职位前天我在路上没回电话,我刚回了说有个INTERVIEW正进行中。然后让我晚上或下周跟她联系。

综上所诉,我的问题是我该不该去那个SALESFORCE ADMIN的工作,还是等这些其他的机会,如果我下周去了,加航的工作估计就不能考虑了即使他们让我面试。主要也担心去做SALESFORCE ADMIN之后,开始会是TRAINING,就怕没有时间请假面试而且刚上班就请假会不会别他们发现从而被直接FIRE掉,这下EI是不是就不能拿了,现在EI能拿到9月份

另外,我着急找一份工作一份收入。

所有跟帖: 

ybaby怪哉:老土胡说? -怪哉- 给 怪哉 发送悄悄话 怪哉 的博客首页 (25 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:10:53

不给点建议吗?我刚又接到一个我家本地一个中介电话,政府部门但要法语,没戏了 -ybaby- 给 ybaby 发送悄悄话 (183 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:22:44

回复:不给点建议吗?我刚又接到一个我家本地一个中介电话,政府部门但要法语,没戏了 -怪哉- 给 怪哉 发送悄悄话 怪哉 的博客首页 (89 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:31:06

你太错了,加拿大根本不看文凭,看实际经验。加航刚给我电话了,让我周二面试!! -ybaby- 给 ybaby 发送悄悄话 (116 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:45:12

或者我放弃加航的面试?呆在TORONTO然后等先上班等银行的工作? -ybaby- 给 ybaby 发送悄悄话 (65 bytes) () 02/18/2011 postreply 13:25:57

“我着急找一份工作一份收入” = 拿第一个offer -wave_forest- 给 wave_forest 发送悄悄话 (172 bytes) () 02/18/2011 postreply 13:25:04

老土,你们都去哪里啦。我怎么办啊 -ybaby- 给 ybaby 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 13:51:44

远离魁北克,进银行 -胡说之- 给 胡说之 发送悄悄话 胡说之 的博客首页 (164 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:04:16

可是银行还没说要我至少还一次面试,加航和银行的工作都是PERMANENT的, -ybaby- 给 ybaby 发送悄悄话 (88 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:43:29

能等就等,不能等就上班. -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (157 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:11:34

中介的SALESFORCE ADMIN的工作真的不能等了。要不放弃,要不就下周上班 -ybaby- 给 ybaby 发送悄悄话 (143 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:39:27

回复:中介的SALESFORCE ADMIN的工作真的不能等了。要不放弃,要不就下周上班 -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (162 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:42:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”