“当年谁比谁楞”- 偶曾经的辉煌

来源: 猪啊猪 2010-10-07 11:52:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4709 bytes)
本文内容已被 [ 猪啊猪 ] 在 2010-10-07 21:37:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

好玩的都是国内的,这边特蔫,每天拱土找食而已。

话说当年刚参加工作,是个国营大企业。公司的等级超级森严,官大一级压死的时代。总经理的秘书很牛,来我们办公室从来不正眼看人,吩咐两句便走。大家敢怒不敢言,我哼到:“不过就是个伺候人的丫环,就因为伺候了宝玉也不用这么拽呀?”好心的同事使劲警告我,但俺从此得了嘴尖难惹的名声。

有一次上级领导来视察工作,党支部书记介绍到我时,我特激动地和领导握手,然后大声说道:“久仰!久仰!” 大家爆笑,但从此该领导就记住了我。什么时候都能从人群里揪出我。

想起党支书,头发快掉光了,因为焕发第二春, 离婚后又找了个新女朋友,开始服用章光101生发剂,我比较细心,忽然有一天在班车上大喊一声:“啊呀,书记您头上长出了好多小绒毛!”从此入党申请被打入冷宫。

刚参加工作没几个月,上班时自己玩新买的裁纸刀,把手划了个大口子,于是放声大哭,全公司上上下下都被惊动了,一直嚎到医院缝了针,要不是护士说你这点血还没你每个月的那个啥多呢, 哭个屁呀,我会一直干嚎回家的。

公司经理追求俺, 谁叫俺长得如花似玉呢。 和我们科长闹了意见,冲到经理办公室逼着经理去骂科长,他不肯,俺就威胁他不去俺就在他办公室坐一天。后来他只好找科长谈话。现在想想俺真拽呀。。

好汉不提当年勇,不好意思多写了。。。 现在的我。。。 唉,昨天和老板斗智斗勇了一个小时,也不知道年底能不能涨点钱。。 俗呀。。 鄙视自己一个。

所有跟帖: 

经理后来成咱妹夫没? -驴驴- 给 驴驴 发送悄悄话 驴驴 的博客首页 (31 bytes) () 10/07/2010 postreply 12:00:56

和我们科长闹了意见,冲到经理办公室逼着经理去骂科长,---这一节最逗,响起来好笑, 我的大姑娘, -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (39 bytes) () 10/07/2010 postreply 12:01:00

哈哈,这里比笑坛更逗笑 -eyehalfopen- 给 eyehalfopen 发送悄悄话 eyehalfopen 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2010 postreply 13:14:17

Love is a telephone -yujiao522- 给 yujiao522 发送悄悄话 yujiao522 的博客首页 (833 bytes) () 10/15/2010 postreply 02:13:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”