回复:回复:本虫的case还没完啊?

来源: 喜气连年 2010-09-18 11:04:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (698 bytes)
回答: 回复:本虫的case还没完啊?本虫2010-09-18 10:44:38
"我都是和另外三个同事一起吃饭的,他们知道我吃到几点。然后这个抱怨的同事就说我是吃到一点的"你同事的素质真是让人无语.

要么你联系其他同事把这个"爱抱怨的同事"告到HR那里?
要么你也当众抱怨她的不是?

"HR说同事去她那里报告,说我们俩关系不好,因为我们很冷淡,不说话." So what? You can say:" Really, I don't even notice that. Do you have any proof?"

人家怎么讲是他们的事,who care? 但是HR无论怎么问,你都不应该再开口了.你所讲的每一句都对你不利.警察盘问犯人的时候就是同样的问题重复地问,前后一致说明真实性高,测慌也是同样的原理.但是人的记忆特别是对细节,只能保持一段时间,拖得越久,越受情绪影响.

2 points:

a.她打了你
b.打人是不对的

(其他不记得了.)

所有跟帖: 

我这个同事真够可以的。经常这样。但是公司还没做什么, -本虫- 给 本虫 发送悄悄话 (290 bytes) () 09/18/2010 postreply 11:20:39

最理想公司是允许晚到早走粮照出,上司要民主选举 -喜气连年- 给 喜气连年 发送悄悄话 喜气连年 的博客首页 (336 bytes) () 09/18/2010 postreply 13:41:52

你说的那种公司,以前在中国遍地都是 -胡说之- 给 胡说之 发送悄悄话 胡说之 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 18:16:07

我是觉得她摔东西就是摔东西啊,真不明白HR干什么非 -本虫- 给 本虫 发送悄悄话 (30 bytes) () 09/18/2010 postreply 18:20:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”