找到工作了,上来给大家打打气,并谢谢老土!

来源: ucihouse 2010-09-01 07:38:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (582 bytes)
找工作有快4个月,所以大家要继续,到你接据信到麻木的时候,offer就快来了。 新工作开始快一个月了,是asia的风格,不一样的culture,还在努力适应,也犯了很多错误, 被人copy 了slide和idea。 有新的烦恼,请大家开导开导,面对一个技术不怎么样 (真的不是我自大),学历不怎么样的leader该怎么办?我知道应该更prefessional一点,该低头就低头,该作甚马就是什么,可是就是很不服气,原本我的contract上明明写着要report 给director的呀。我问过自己,其实我也没想过作leader,况且director喜欢工作疯狂的人,这个leader很疯狂,我个人认为作好作专业才是很重要的, (这个组很小,很新,加我3个,),大家批评批评我吧!

所有跟帖: 

批评容易,但让你改就难了。 -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (85 bytes) () 09/01/2010 postreply 07:59:00

祝贺尤喜爱号斯找到工作了,上来给大家打打气,并谢谢大家! -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (160 bytes) () 09/01/2010 postreply 07:59:42

恭喜。你是职场新人吗?领导不是做技术,是管理和方方面面 -3cmm- 给 3cmm 发送悄悄话 3cmm 的博客首页 (105 bytes) () 09/01/2010 postreply 08:19:07

回复:恭喜。你是职场新人吗?领导不是做技术,是管理和方方面面 -ucihouse- 给 ucihouse 发送悄悄话 (1010 bytes) () 09/02/2010 postreply 09:22:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”