小女子感动了领导

来源: 岁月匆匆我还是我 2010-06-19 05:13:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1183 bytes)
通过中介来到这个政府部门做软件开发,技术是我最喜欢的,工作离家近。拿到这个工作费了很多周折。面试没有通过,英语在面试时一塌糊涂,因为技术没有做过的。后来我找到招人的领导,一翻谈话,答应我先做着,pay日后再说。

我工作上手很快,让项目经理非常shock,项目经理不知道我工作without pay,没一个星期,就被项目经理发现了no pay,项目经理马上找招人的领导,要pay我。招人领导拖啊拖,最后两个月不到,我就拿到了pay。

我的情况是,我一个人带儿子生活在这里,工作时间里,非常卖力,加上小聪明,领导对我非常满意。现在部门要内部转一些中介招的人,领导对我全力支持,让我上班时间申请工作,还给我改申请材料,还找很多内部资料给我看,把一些相关技术给我讲。没有的工作经历,給我创造一个出来让我做。部门一共招两个职位,两个职位都给了我面试。

昨天第一个面试,英语一如既往的差。招人的领导有点恼火了,说我下个面试如果英语还这么差,我就不用来面试了。然后跟我拉家常,发现我英语表达清晰,谈吐流利。然后他们告诉了一些下个星期要面试的内容,让我好好准备!领导说我是一个特殊的女人!说我的一些品质,领导们很欣赏,但是我必须过英语这一关。我说如果你们这么说,我更加的紧张了。

面试在即,我怎么办?我知道这里高人很多,出出主意吧。我想找个人练习,但是必须找一个合适的人,要有点懂软件技术,直接,强硬的人。

所有跟帖: 

回复:小女子感动了领导 -deepblue2006- 给 deepblue2006 发送悄悄话 (759 bytes) () 06/19/2010 postreply 06:09:30

你真的都说到关键的地方了。跟我们领导说的差不多! -岁月匆匆我还是我- 给 岁月匆匆我还是我 发送悄悄话 岁月匆匆我还是我 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2010 postreply 06:23:34

回复:你真的都说到关键的地方了。跟我们领导说的差不多! -deepblue2006- 给 deepblue2006 发送悄悄话 (138 bytes) () 06/19/2010 postreply 06:41:38

其实,我现在的处境挺尴尬的。 -岁月匆匆我还是我- 给 岁月匆匆我还是我 发送悄悄话 岁月匆匆我还是我 的博客首页 (340 bytes) () 06/19/2010 postreply 06:56:48

这里面试都是问题,感觉没有给我机会去表现。 -岁月匆匆我还是我- 给 岁月匆匆我还是我 发送悄悄话 岁月匆匆我还是我 的博客首页 (404 bytes) () 06/19/2010 postreply 06:50:47

不能让面试进入questions/answers模式。 -吃糖?- 给 吃糖? 发送悄悄话 (276 bytes) () 06/19/2010 postreply 08:01:43

LZ跟我差不多 -相逢是缘- 给 相逢是缘 发送悄悄话 相逢是缘 的博客首页 (166 bytes) () 06/20/2010 postreply 21:45:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”