请问,公司内部调转会有薪水调整的可能性吗?

来源: 天蝎 2010-03-06 00:41:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1007 bytes)
在公司做了两年了,各方面都还好,同事关系融洽,也深得老板信任,但就是太忙了,工作量超大.有时候起的比鸡还早,睡的比狗还晚_:mad: .累的真要撑不下去了,就开始寻找新的机会.最近面试了两家公司,可都没成,有点气馁.前几天在HOTJOBS上逛时看到俺公司别的组登出一个广告,是个俺非常感兴趣的职位,sr. data analyst.而且那个组基本是早九晚五.HM跟我老板report给同一个VP. 第二天,俺就迫不及待的找我的老板谈.我在我们组算是效率比较高的员工,我担心老板会不高兴或不愿意放.没想到,他说很高兴我能说出我的想法,并且说他和VP在我加入公司不久的时候就觉得我比较适合那个职位,但并没跟我提过.他说他会同那个HM说一下,并说我也可以去问那个HM的意见.我就兴高采烈的去找那个HM,HM让我去找HR走正常的程序.估计下个星期就会安排面试,真希望能顺利通过.

工作了十几年第一次申请公司内部职位.请问有经验的大侠,这种情况下可以要求调整薪水吗?新职位的级别应该跟我现在的一样.我在公司做了两年只在一年半前赶上过一次review,可因为工作时间短只加了一点点的薪水.去年整个公司都salary freeze.这阵子公司又要review了,我这么一转也不知道对review或加薪有没有影响.

所有跟帖: 

还是听听其他人的意见 -世界无童话- 给 世界无童话 发送悄悄话 世界无童话 的博客首页 (150 bytes) () 03/06/2010 postreply 05:22:34

回复:请问,公司内部调转会有薪水调整的可能性吗? -灰衣人- 给 灰衣人 发送悄悄话 灰衣人 的博客首页 (24 bytes) () 03/06/2010 postreply 05:32:08

不问白不问 -Easy.Spin- 给 Easy.Spin 发送悄悄话 Easy.Spin 的博客首页 (267 bytes) () 03/06/2010 postreply 09:14:04

问了也白问 -世界无童话- 给 世界无童话 发送悄悄话 世界无童话 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 10:11:41

那还是问吧! -:-}- 给 :-} 发送悄悄话 :-} 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 12:46:52

谢谢楼上几位.俺就见机行事了. -天蝎- 给 天蝎 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 15:29:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”