我就对这这事情比较纳闷

来源: XD4E2 2010-02-23 06:37:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (633 bytes)
关于找工作的事情。今年年初,中介给介绍接个几个公司,我也就抱着练习联系的态度开始了面试,有一家进行的异常顺利,前后大概3周左右的时间,进行了brainbench,电话面试,和三次face to face 的面试,见了vp, 几个developer, it director,最后见了vc (我不知道这个是干啥的)和hr。 工作待遇什么的也都和hr交换了初步的意见。可是,从最后一次面试出来,两周过去了,对方什么动静也没有了。本来我觉得,以我的经验,见了hr,基本上是没跑的事情了,但是现在也开始有点担心起来。给中介打了电话,他也好象没头没脑的。
我现在就是觉得两周过去了,好歹也得给个结果啊。这不给我消息是怎么回事啊?有人能我点启示吗?对方是一家德国的银行,面试的是algorithm developer.

所有跟帖: 

回复:我就对这这事情比较纳闷 -Viol- 给 Viol 发送悄悄话 (106 bytes) () 02/23/2010 postreply 07:27:03

这些我也猜了 -XD4E2- 给 XD4E2 发送悄悄话 (124 bytes) () 02/23/2010 postreply 07:40:43

回复:这些我也猜了 -Viol- 给 Viol 发送悄悄话 (129 bytes) () 02/23/2010 postreply 08:19:02

对了,你thank you letter写没? -Viol- 给 Viol 发送悄悄话 (50 bytes) () 02/23/2010 postreply 08:23:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”