今天拿到了一个verbal offer,特此发帖庆祝

来源: 闹闹猫 2010-02-02 07:56:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2087 bytes)
本文内容已被 [ 闹闹猫 ] 在 2010-02-02 08:54:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
2个月前我的‘同志’老板叫我收拾包裹走人,我在职坛发了个帖子泄愤,表达自己对女同性恋老板的不满。le*****ian最后还给我写了一份奇差的reference,交给了各部门的HR,这样我在内部找到工作的机会几乎为零。

le*****ian给我的推荐信是这么写的:

‘ 。。。某某完全不能胜任中级经理(我们公司经理分三级--初,中,高)级别的产品经理的工作,在工作期间,她犯了如下错误abc。。。(列举了我的几个错误,但是没说明这些错误她都是事先审核她自己也没看出来的,最后全推我身上),某某缺乏经验。。。但是某某拥有一些特长,适合面对客户。。。因此我推荐她去销售部,如果在3个月内她不能找到公司内部的其他工作,则视为自愿离开本公司。’

我恨死她了。

之后我们部门的VP打电话给我,说,‘你不要在内部找工作了,还是开始出去找工作吧。’

当时我心里有恨又郁闷,因此准备12月不急着找工作,让大脑休息一个月,2010年再战江湖。

12月初公司的同事S 推荐我面试一个内部工作,跟W老板在香港面谈20分钟,之后没回音。

12月底另一个同事 E 把我推荐给另一个老板 J,跟J在她的office面谈45分钟,到了中饭时间,J带我去跟别人聚餐。

问题是J告诉我她想找一个男下属,还得有皮肤护理产品的经验,这两点我都不符合,因此当场知道自己拿不到这份工作。

到了1月中旬,前文面试过我的W老板又到香港出差,我跟他碰巧一起开了两天的workshop。workshop结束后W约我第二天再谈一个小时关于我的job application,因为他手下还有一个空缺没招到人。

第二日我跟w老板一起吃了一个working lunch。感觉大家谈得不错,心里以为w会给我offer。w也promise,1-2周给我答复,告知我下一步程序怎么走。

。。。

等啊等,在此期间我在中环又见了一个猎头,至此也杳无音讯。

。。。

终于,今天公司的HR打电话给我,告知要给我offer,但是竟然不是预料中的W给的,而是一心想找男下属的J,手下新出来一个空缺,J和W 谈了之后,J决定给我offer。

这都什么事儿啊?本来以为有可能的,结果没可能;本来以为没可能的,最后变成有可能。

但是想到le*****ian给我的suicidal reference,印度VP信誓旦旦的说我在内部没机会没可能找到工作,这个offer还是给我倍长面子,我在心里狠狠地扇了他们一个耳光。

感谢职坛!我天天来看帖子,虽然很少发言,但是几个活跃的ID的发言给我很大的启发和鼓励。谢谢诸位,不一一点名了。

有空来宠坛看看我家的猫,谢谢啦!

所有跟帖: 

真是好消息!恭喜恭喜! -小黑猫- 给 小黑猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 09:02:29

多谢嗮! -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 22:40:52

祝贺!职坛闹闹猫,家有猫闹闹.没有可以有,老板都想要! -美国老土- 给 美国老土 发送悄悄话 美国老土 的博客首页 (251 bytes) () 02/02/2010 postreply 09:15:19

老土你的打油诗写的越来越好了:-)多谢置顶! -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 22:41:30

恭喜恭喜! -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 10:18:39

3ku! -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 22:42:05

Congratulations! Starting of a new game. -Easy.Spin- 给 Easy.Spin 发送悄悄话 Easy.Spin 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 18:01:30

谢谢! -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2010 postreply 22:40:10

回复:今天拿到了一个verbal offer,特此发帖庆祝 -rbrt- 给 rbrt 发送悄悄话 rbrt 的博客首页 (16 bytes) () 02/05/2010 postreply 23:07:13

跟领导不合,劳心劳力,终于解脱了。春节好! -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2010 postreply 00:43:49

恭喜恭喜哈!常言道,山不转水转。写那种别有用心的 -1800866- 给 1800866 发送悄悄话 (27 bytes) () 02/06/2010 postreply 13:36:27

她就是看我不顺眼,所以我做什么都是错。这下好了,可以走了 -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2010 postreply 00:44:34

回复:活的忒没劲 -yany1116- 给 yany1116 发送悄悄话 yany1116 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2010 postreply 12:17:37

回复:今天拿到了一个verbal offer,特此发帖庆祝 -autumn088- 给 autumn088 发送悄悄话 autumn088 的博客首页 (10 bytes) () 02/20/2010 postreply 17:30:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”