珍惜生命,远离极品--荷兰女同性恋老板

来源: 闹闹猫 2009-12-11 21:27:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1802 bytes)
谨以本人的经历给职坛的筒子们一点reference。

————————————————————————

一般女下属跟女老板很难和谐相处。
女同性恋,还是同志couple里面演女性角色的,做老板
更是难上加难。
我就摊上了这么一位le*****ian做顶头上司,
她在欧洲总部,我被外派到香港,
真是倒霉透顶。

le*****ian领导生性多疑,
别人对她说我的坏话她全部照单全收,
然后再打电话把我骂一顿,
严重的时候还要我打电话给说我坏话的人解释或者道歉

le*****ian还喜欢micro management
事无巨细都要过问
做出来的结果永远不满意,一改再改
改到最后可能跟没改也没啥区别
但是人家要的就是这份领导的feel
导致项目延期,
再把下属大骂一顿,说人家time management差

le*****ian一心想着在corporate ladder向上爬
手下的人3年换了2茬,走了4个人
没一个有好下场,
反而le*****ian踩着下属的肩膀飞速有promotion

赶走了有经验的人,le*****ian又招了3个人回来顶替
我就是其中之一,不了解老板的背景
被忽悠进来这家ft500的大公司,
还沾沾自喜以为进了职业保险箱呢

le*****ian从来不在有冲突的时候保护我
每次我们跟别的部门开会,人家给我们出招
她总是把问题推到我的身上
说我不行,奶奶的我的报告她都审批过
难道事先她愣是没看出问题吗?
给她做手下,越做越寒心。

在le*****ian手下做了16个月
经常被她骂的狗血临头
夜里做噩梦
这下好了,她跟我摊牌,还是要赶我走了
反而睡的踏实了
不管能不能找到工作,
能离开le*****ian,我还可以多活两年

话说le*****ian把我赶走,
要内部叫另一个同事A转岗做我的successor
A对le*****ian这么多年来的名声早有耳闻
因此直接拒绝了

le*****ian听说此事,又打电话来威胁我
你要在公司里敢说我的坏话
你就别想再本公司再有前途

我晕!
财富500强也不是只有你这一家公司好吧
le*****ian你再牛也就是个senior director,还不是董事会主席
还能决定我的将来吗
我跳槽出去过几年再回来也可以啊,
真不明白这女人心里怎么想的。

所有跟帖: 

早早离开好。 -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2009 postreply 21:40:44

希望早日找到下家 -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 11:49:21

this type of people are everywhere -cathy_bay- 给 cathy_bay 发送悄悄话 (87 bytes) () 12/12/2009 postreply 03:59:47

hahahaha, that's a nice one! -小谋- 给 小谋 发送悄悄话 小谋 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 15:05:10

yes, be happy is very important, it's just a job. -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 07:18:53

那倒是,看开了就心里平衡了 -闹闹猫- 给 闹闹猫 发送悄悄话 闹闹猫 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2009 postreply 11:48:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”