谈谈我的情况

来源: silentstorm 2009-09-03 00:19:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (859 bytes)
现在公司上下的政治斗争愈演愈烈,我也没有逃脱。

我的顶头上司是VP(Business/HR Director)。她一直认为我不太胜任我的职位,想裁我但一直没有机会。新President上任后,VP就开始在P面前讲我的坏话。说我领导能力差等等。我知道P能力很强,不可能听她的。我也没有把这当一回事。“走自己的路,让别人去说吧。”

后来事情发生了转折。P给了我一些Projects,我非常圆满的完成了。P象发现了宝一样,大爽!不但在VP面前大加夸奖我,还给我加工资。情况可想而知,这等于P扇了VP一个大耳光!

VP现在老实多了,但还是没有死心。处处找我的把柄。还好有P罩着,当我在重要会议上发言不当出丑时,P处处袒护我。更要求VP“培养”我的leadership skill。。。

现在情况可想而知,VP还在找小鞋给我穿,她毕竟还是老板。P很欣赏我,而我又没有自信,怕让他失望。那样的话,VP要兴奋得放爆竹了。

咳,天天都有办公室的故事发生。现在我斗争了这么久,我都快习惯了,麻木了,甚至enjoy了。与人斗其乐无穷?

所有跟帖: 

你得提高你的communication skills。 -灰衣人- 给 灰衣人 发送悄悄话 灰衣人 的博客首页 (179 bytes) () 09/03/2009 postreply 04:12:08

I think you can turn this around -Cathy_Bay- 给 Cathy_Bay 发送悄悄话 (334 bytes) () 09/03/2009 postreply 05:56:23

I always feel male bosses are easier to get along -XiWangBuCuo- 给 XiWangBuCuo 发送悄悄话 (28 bytes) () 09/03/2009 postreply 16:29:11

You are fine as long as you enjoy it. -屋漏痕- 给 屋漏痕 发送悄悄话 屋漏痕 的博客首页 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 06:30:27

知不知道为啥你的老板不喜欢你? -sigma- 给 sigma 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/03/2009 postreply 06:47:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”